牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 请论坛管理解释下!

红妖 发表于 2015-6-21 18:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省贵阳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天本人发二手贴。由于有一段时间没上来了,所以发帖有不符合规矩的地方,二手版主虫子建议我完善内容后再发帖,我按照版主的建议正在重新编辑,还没间隔一分钟就被其他板块的管理好像叫(萌呆的校长)直接把我给禁言了。一不给我时间编辑补图。二不和我本人联系说明。三是二手版主还在给我讲明规则中。语气不好。态度不好我都不说了,一个其他版块的管理员过来直接把我禁言了,请问这是几个意思?连给我重新编辑帖子的时间都不给我。是我哪里得罪版主了还是啥意思请说下!不然我投诉到底!。另外谢谢解哥帮忙了。
凝眸星空 发表于 2015-6-21 19:24 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
那啥管理是想立威吧,惹到妖哥了,帮妖哥顶一下!管理不能滥用职权。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 红妖 发表于 2015-6-21 19:27 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 电信
到明天下午又自动禁言了??这是啥情况。
回复 支持 0 反对 1

大眼小蛙 发表于 2015-6-21 19:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
你说的情况,我们需要进一步了解一下。
一般来说,版主无法跨板块执行操作,我的管理权限也只在投诉版块,在其他版块无法操作。

楼主| 红妖 发表于 2015-6-21 19:56 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 电信
这个就是你们内部问题了。你可以去问问呆萌的校长。他并不是二手版的。我也不知道他有什么理由和权限来给我禁言。而且我现在发言的有效期就到明天。明天后继续禁言。。。太犀利了点?

xiongyulei 发表于 2015-6-21 20:05 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
大眼小蛙 发表于 2015-6-21 19:41
你说的情况,我们需要进一步了解一下。
一般来说,版主无法跨板块执行操作,我的管理权限也只在投诉版块, ...

我也给 版主回收过帖子,所以这里提些两方受益, 的话!
上次我忘记发链接了,(惯例习惯,一般论坛不让发链接)给回收了,当时让我加链接我还没有领会过来,后来知会了下后,管理人员后续的工作我还是很认可的。

建议 二手版 以后要去发帖的人搞个诚信交易的联合声明, 以后想发帖的人若有在这里 宣告 , 发帖出二手品落笔发个诚信声明,无需要面面俱到。管理人员一点觉得不合规范就删帖了,毕竟牧夫论坛一天的帖数还是不少。

大家发帖考虑下版主时间和精力上的投入。

以后自己发帖不规范注明下诚信宣言已宣告就行,自己为交易负责。  这样管事的人员也不为难,论坛又不是开支付宝能用资金池能做收益, 设置管理人员无非也是为了保障全国爱好者的权益。

话说回来,自己发帖声明了,自己就为诚信、开放和无欺的原则负责。

这类简单事就不用些自己都吃力不讨好的方法,行政角度能简单处理的事情就简单处理,让市场去主导发帖者的内容更定和交易人品的判断。

楼主| 红妖 发表于 2015-6-21 20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省 移动数据上网公共出口
删帖是小事情。大不了我重新编辑发帖。可是至于越权屏蔽我ID吗?在毫无征兆的情况下,关键还不是二手版块的版主来操作与定性执行。所以这个才是我质疑的地方。

wljbox 发表于 2015-6-21 23:25 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市小河区 电信
牧夫既然商业化了,就应该专业点,任用版主总得考察下人品,逮个屁孩就敢放手给这么大权限不是好事!

楼主| 红妖 发表于 2015-6-22 12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省 移动数据上网公共出口
呆萌的校长请出来解释一下原因好么?尊敬的版主

楼主| 红妖 发表于 2015-6-25 17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省 移动数据上网公共出口
就你这态度也不该当管理员。。失望