牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aries
SeekingM31 发表于 2015-6-24 16:33
不客气,宇文我上次问的,好像最近65q没货

您大概啥时候买的呀?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

SeekingM31 发表于 2015-6-25 11:34 详情  回复
五月底的时候买的
Aries 发表于 2015-6-24 16:30
好的,我去淘宝找找看,多谢~

买个二手的呗  二手区 好像有

Aries 发表于 2015-6-24 17:22 详情  回复
主要是对二手没经验,怕买到不如意的日后麻烦:)
柠檬茶 发表于 2015-6-24 17:00
买个二手的呗  二手区 好像有

主要是对二手没经验,怕买到不如意的日后麻烦:)

回复 显示全部楼层 道具 举报

Aries 发表于 2015-6-24 16:43
您大概啥时候买的呀?

五月底的时候买的

Aries 发表于 2015-6-25 12:20 详情  回复
ok,本来和括苍天文谈好了,可惜... 没有参政大权,暂时搁置计划了,感谢各位的帮助,再此谢过~
SeekingM31 发表于 2015-6-25 11:34
五月底的时候买的

ok,本来和括苍天文谈好了,可惜... 没有参政大权,暂时搁置计划了,感谢各位的帮助,再此谢过~

65q加全服的暗角。。。似乎论坛以前有不少人问过

兄台,实话说如果你只有大星野,我不建议你上65q,除非减重版。我试过大星野架英田60,10min带导星,成功率也就一半多点,65q又重焦距又长不建议上大星野。

孔方 发表于 2015-6-30 16:16 详情  回复
坚定了70SA的决心~~
Aries 发表于 2015-6-29 09:41 详情  回复
恩,多谢提醒,正好暂时还不能出手,我正考虑出大星野,然后入个适合的赤道仪。听说都建议zeq25GT ,对于这个赤道仪了解不多,正在收集资料。
52hpfans 发表于 2015-6-28 22:53
兄台,实话说如果你只有大星野,我不建议你上65q,除非减重版。我试过大星野架英田60,10min带导星,成功率 ...

恩,多谢提醒,正好暂时还不能出手,我正考虑出大星野,然后入个适合的赤道仪。听说都建议zeq25GT ,对于这个赤道仪了解不多,正在收集资料。

52hpfans 发表于 2015-6-28 22:53
兄台,实话说如果你只有大星野,我不建议你上65q,除非减重版。我试过大星野架英田60,10min带导星,成功率 ...

坚定了70SA的决心~~

同用大星野,不过我用的长焦镜头拍片,本来也打算入65,但也是因为重量问题给搁浅了。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 10:40 , Processed in 0.022682 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.