牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[天文观测] 泰山之行的副产品

因为工作关系,一直没有时间拍星星了,难得给自己出去散散心。6月13日说走就走,买了票,背了包,就从上海出发,3.5个小时就到了泰安站,3.5个小时从红门登到南天门。13年去华山的环境不错,以为泰山也应该还行。晚上,本想拍银河的,无奈,天空起薄云,且山下的光害也不轻了。年纪大了,爬个山就累死了,草草拍了几张,就下山休息了。发片解解闷吧。都是佳能450D加狗头拍的。

月观峰落日

月观峰落日

金木组合

金木组合

山下的泰安城

山下的泰安城

经石峪的天鹅座

经石峪的天鹅座

天外村游客中心

天外村游客中心
帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

环境不错!

红门登到南天门,是怎么上去的?晚上自己下山是不是很危险,山路上人多吗?我也想了解下,谢谢!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

sqfn 发表于 2015-6-24 21:05 详情  回复
有台阶大路,一路往上,绝对不会走丢的。售票和检票在醉仙楼。晚上登山的人比白天还多。想危险都难
mingkoukou 发表于 2015-6-24 11:41
红门登到南天门,是怎么上去的?晚上自己下山是不是很危险,山路上人多吗?我也想了解下,谢谢! ...

有台阶大路,一路往上,绝对不会走丢的。售票和检票在醉仙楼。晚上登山的人比白天还多。想危险都难

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

mingkoukou 发表于 2015-6-24 23:39
好滴,谢谢分享!
真漂亮

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:53 , Processed in 0.021582 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.