牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文活动] 求助!求关于星空的中文配音纪录片~~~

心_空 发表于 2015-7-14 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省 联通数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

各位同好,我们“潍坊天文爱好者俱乐部”打算举办广场科普活动,旨在宣传科学,培养群众(特别是小孩子)的科学兴趣,其中一项是播放关于星空的纪录片,但是缺少片源,希望得到大家的帮助,内容最好是天体、星空的图像,简单的太阳系模拟,不需要理论的,要中文配音的,毕竟英文的给普通百姓看意义不大,理论性的也是如此,就是能让大家看到星空的美,从而引起注意,每次播放的内容,跟当期的观测目标相同,比如月亮、行星、星云等,我们的主题是:“关掉一盏灯,还孩子们璀璨星空”。希望有能力的同好也一起加入广场科普的活动。宋哥说的对,我们的器材都很昂贵,我们自己用,一年也用不了几次,太奢侈了,要是能让更多的人用到,那平均成本就会大大降低了,哈哈,这是一种心态。
提供片源的同好,可以在回复里发种子连接,也可以把文件发我的邮箱:1051853961@qq.com。谢谢大家了。

天知道wy1978 发表于 2015-7-14 14:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
同求~~中文的!哪位同号有的~上个论坛资源吧~

xmhky 发表于 2015-7-14 17:11 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
去淘宝或者当当、亚马逊搜搜吧。

水皮 发表于 2015-7-14 17:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信数据中心
中文字幕的漫游到宇宙边缘

好的,谢谢。  详情 回复 发表于 2015-7-20 07:37

楼主| 心_空 发表于 2015-7-20 07:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 联通
水皮 发表于 2015-7-14 17:40
中文字幕的漫游到宇宙边缘

好的,谢谢。