QQ登录

只需一步,快速开始

求大神们帮帮我

Stellrium 发表于 2015-7-18 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

我一个同市的朋友要我帮他推荐,我醉了,求大神给我说说怎么办他说:要不这样吧,你看啊,我打算要小黑单/双速都行,eq3d赤道仪+电跟(有木有导星都行)最好铝脚,钢脚也行,全部下来不超过2500,要二手的。。你帮我看看。。或者这样吧,看中哪个给我发链接让我看看,毕竟我没你懂,你跟卖家沟通一下也行,然后给我买了或者你跟我说我付款,我给你二百辛苦费咋样。
我说:建议你先买个赤道仪,EQ3D,或者2500我帮你搞一个二手信达星野,那玩意比小黑好多了,2500预算,你也不用给我钱,加上那200块钱等于说你有2700

他说:信达星野不是赤道仪嘛
我说:额
那是星野赤道仪
你去牧夫搜作品
还有你不用给我辛苦费什么的,加上那200等于说你有2700预算
他说:不是哎,我就搞深空。信达星野赤道仪载不了小黑。
我说:少年你不知道深空多费钱,小黑和EQ3D你想太多了
他说:正常赤道仪也能当星野赤道仪赤道仪用的时候,不要问我便携的事情。。我没打算拍成牧夫上那样。最起码比如31,得看清轮廓吧。,

我说;拍到的话一个EQ3D和你那个70300就可以拍着
他说:我的意思是。大概比这个再差一点,就行。
于是他拿出了一个小将拍的M31说比这效果差一点就行。我说:你现有5w我马上带你去拍。然后他说:5W才能出这样的效果?(指小将的M31)
然后我无语了,我表达的心情就像暴走漫画表情一样
他QQ1264025862

北落师门1100 发表于 2015-7-18 12:44 | 显示全部楼层 来自: 北京
额,顶一下~

谢谢散  详情 回复 发表于 2015-7-18 13:00
回复 顶~ 砸~

guanzejun 发表于 2015-7-18 12:44 | 显示全部楼层 来自: 山东
一句话 很简单 准备好三万 在考虑拍深空,妈蛋 老子折腾了这么多设备 31连个轮廓都拍不出来  

孙贼31  等着爷再折腾一波爆你菊花

加油加油~!!!  详情 回复 发表于 2015-7-18 13:05

评分

Stellrium + 4 很给力!

回复 顶~ 1 砸~ 0

楼主| Stellrium 发表于 2015-7-18 13:00 | 显示全部楼层 来自: 天津

谢谢散
回复 顶~ 砸~

北落师门1100 发表于 2015-7-18 13:05 | 显示全部楼层 来自: 北京
guanzejun 发表于 2015-7-18 12:44
一句话 很简单 准备好三万 在考虑拍深空,妈蛋 老子折腾了这么多设备 31连个轮廓都拍不出来  

孙贼31  等 ...

加油加油~!!!
回复 顶~ 砸~