牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁用过努比亚Z7mini和Z9mini吗?

星空wsad 发表于 2015-8-19 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省肇庆市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有谁用过努比亚Z7mini和Z9mini吗?能拍出银河的手机!说说怎么样?拍照性能咋样?
这两款有什么区别吗?除了1300万像素和1600万像素以外有什么区别吗?
这两款都是不可拆卸电池续航能力怎么样啊?手机性能怎么样?

请大家推荐推荐
zengbinhot 发表于 2015-8-19 10:46 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 电信
我用的努比亚My Brague,生活拍照感觉一般,没有三星好,不过拍照速度倒是蛮快的,它的拍照功能强大,其余还在体验中,整体感觉还行

谢谢你的意见!我也是看中了努比亚拍照功能  详情 回复 发表于 2015-8-19 13:04

梦游仙 发表于 2015-8-19 12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
我用9mini,1600W像素效果很满意。电池续航能力满足我的要求。长时间曝光拍银河可以玩玩就是噪点惨不忍睹的多

我现在就在纠结到底是买Z7mini还是Z9mini学生党尽量能省就省两款的价格相距300多不知道除了像素以外还有什么差别!我也不玩游戏什么的所以续航能力不需要太强!不过我看有人说z9实际像素是1300万我不知道是不是真的  详情 回复 发表于 2015-8-19 13:10

楼主| 星空wsad 发表于 2015-8-19 13:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
zengbinhot 发表于 2015-8-19 10:46
我用的努比亚My Brague,生活拍照感觉一般,没有三星好,不过拍照速度倒是蛮快的,它的拍照功能强大,其余 ...

谢谢你的意见!我也是看中了努比亚拍照功能

楼主| 星空wsad 发表于 2015-8-19 13:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
梦游仙 发表于 2015-8-19 12:35
我用9mini,1600W像素效果很满意。电池续航能力满足我的要求。长时间曝光拍银河可以玩玩就是噪点惨不忍睹的 ...

我现在就在纠结到底是买Z7mini还是Z9mini学生党尽量能省就省两款的价格相距300多不知道除了像素以外还有什么差别!我也不玩游戏什么的所以续航能力不需要太强!不过我看有人说z9实际像素是1300万我不知道是不是真的所以纠结!拍星肯定不能和单反比所以只有可以平常拍拍玩玩可以胜任就行了。

谢谢你的意见

梦游仙 发表于 2015-8-20 00:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
星空wsad 发表于 2015-8-19 13:10
我现在就在纠结到底是买Z7mini还是Z9mini学生党尽量能省就省两款的价格相距300多不知道除了像素以外还有 ...

1600W,但是9MINI和7的差距我觉得值这300