QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下关于QHY5及叠加的问题

gwy0129 发表于 2015-10-24 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

昨晚天气不错,新买的QHY5L-II-C拍月亮,用黑白模式拍了一段视频,但是用AS!2叠加时,发现颜色不对,AS!2有哪里是设置颜色的吗?如下图:
后来又用RegiStax 6试了一下,结果发现颜色对了,但是处理出来的图有好多的网格,但是传上网页后发现这些网格又消失了。这是我买的摄像头有问题还是哪里的设置没设好?如下图:电脑截屏:
图片上传:

beisen 发表于 2015-10-25 00:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
什么软件叠加的?是不是中文版的?

AS!2叠加有颜色问题,registar叠加有条纹的问题,英文版的  详情 回复 发表于 2015-10-25 09:05
回复 顶~ 砸~

愚乐世界 发表于 2015-10-25 02:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏扬州
我觉得应该是小问题是,,,
1:直接彩色模式拍,然后EZP调整合适白平衡
2:PS后期拉一下色彩平衡。。

是说用黑白模式拍就会有这种问题吗?  详情 回复 发表于 2015-10-25 09:06
回复 顶~ 砸~

楼主| gwy0129 发表于 2015-10-25 09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
beisen 发表于 2015-10-25 00:31
什么软件叠加的?是不是中文版的?

AS!2叠加有颜色问题,registar叠加有条纹的问题,英文版的
回复 顶~ 砸~

楼主| gwy0129 发表于 2015-10-25 09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
愚乐世界 发表于 2015-10-25 02:53
我觉得应该是小问题是,,,
1:直接彩色模式拍,然后EZP调整合适白平衡
2:PS后期拉一下色彩平衡。。 ...

是说用黑白模式拍就会有这种问题吗?
回复 顶~ 砸~