QQ登录

只需一步,快速开始

我的宇宙观

kkby2011 发表于 2015-12-2 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

当我坐在共交车行驶于下班的路上的时候。目光望向窗外看着那匆匆后退的画面。脑袋里突然冒出个奇妙的想法。让我决定写下来和大家分享一下

突如其来的荒谬想法。

有人说宇宙是大爆炸后形成的。有人说宇宙是自然形成的。等等。。。我对这些看法半对半的相信。相信有一天科学会解释一切的。我今天想

说的是什么呢?下面我说一说我的想法。

首先我们是处在银河系。我们是在银河系里的太阳系里(怎么感觉这么矛盾呢。。反正大家都这么说,对付看吧!!)我相信银河系里不只我们

一种高级生命体。首先我们先说下地球上的高级生物吧!

那就是人类拉!人类分为黄皮肤,黑皮肤,白皮肤,就在小小一个地球上就分布着三种不同皮肤的高级生命体。那么在银河系这么广阔的星系里又

何止我们!

地球上有很多资源。都是我们赖以生存的资源。为了这些资源我们之间发生过很多残酷的战争。我就不依依的说了。那么银河系里的资源其庞大到

大家都无法想象。

假如把我们的地球比喻成银河系。 把中国到美国之间比喻成1公里一光年的话(只是比喻没必要较真)。当初我们划着那小小的木船要多么久远才

能到达另一个陆地呢? 后来我们有了飞机。有了轮船有了很快就能到达世界另一头的陆地的交通工具。从以前的望尘莫及到触手可及,这是人类正在创

造的奇迹。

后来我们不甘心只在地球发展,为了长久发展我们跨出遥远的距离去月球探测。去火星探测,我们实现了。也发现了不少资源。所以在太阳系内我

们人类是主宰。而周围的星球是给我们提供在太空中远行的重要资源。。

这只是在太阳系内。当然,在银河系的其他生命体周围也应该有和我们差不多的星球或资源。放眼整个银河系,那些种族不一定比我们落后。也不

一 定先进到哪去,也许还是资源的限制。要不然UFO随处可见。要不然外星人到处行走了!!!

有人说见过真正的UFO。我猜测那些UFO来的地方资源很贫乏。并不是想来就来。在他们探测到能生活的星球并且发现了周围的资源星球。消耗了

大量 人力物力打造一艘探测飞船来到我们的世界。也许他们还在望回发送信息。但是那边想在过来的话需要的时间。人力物力等因素导致在很长时间内

是力不从心。不然的话地球早叫他们侵占了。侵占后做什么。我想应该是把太阳系当作前哨站进而控制银河系。当然这只是猜测!!!

如果把银河系当成一块大陆的话,那么每一个星系就是一块大陆.当然有资源贫乏的大陆,有资源丰富的大陆,更有危机四伏的大陆。在这些大陆

上,不乏我们这种高智慧生命体。虽然形态上不一定和我们一样,智商不一定我们低。有可能高的可怕,但是由于各种原因,又或许银河系是个资源贫

乏的大陆。他们才不愿意长途跋涉到我们星系来吧!有大陆就有高级生命体。有高级生命体的世界就有战争。为了资源,为了利益,为了地盘,为了各

种无所谓的事物。总之战争永远存在我们身边。

回到地球身边。我们边上就有一个拥有很多能在太空中远行提供资源的星球,距离又是如此的近。这个星球就是大家天天能见到的月亮啦!!   这

难道是自然界给我们的丰厚礼物?还是冥冥之中把人类当成什么希望?还是仅仅是巧合而已!! 不管是什么,它都是我们通往外太空的第一步。实现第

一步才能更深的探测宇宙。才能更好的了解更多更深的宇宙奥义。

其实我很想去月球,去月球人造基地。一起在月球上造太空飞船。塌着太空飞船去探索茫茫的宇宙,去挖掘宇宙中的各种秘密。我想大家也很想,

灰常想,无奈我们的世界还没能做到这一点。却一步一步的朝这个方向发展。我相信终有一天有人会如愿以常的去实现我们曾经的梦想。毕竟那个时候

我们都已入土。但是我们的梦想永不破灭。

当我们塌出第一步的时候,也许未来等着我们的就是更大的战争。。。。(UFO有技术可能没资源。而我们有资源没技术。在未来的漫长岁月里谁

知道哪天他们就来了。我们也得雄起了。危险无处不在)

有人问我既然你把地球比喻成银河系。那么宇宙是否有边呢??? 这个问题....额,我想这么回答你(我的猜测)。我们在地球上能看到最远的那

颗星星(星球)当有一天我们到达了那里。站在那颗星球上望向太空。结果还是满天的星星。一些见过的,一些从未见过的。至于有边没边,我猜想啊

到人类灭亡的之前应该能找到那个所谓的边在哪把!!

楼主| kkby2011 发表于 2015-12-3 04:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
大哥大姐们,看过留痕啊
回复 顶~ 砸~

黄胜南 发表于 2015-12-3 11:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 顶~ 砸~

twototoo 发表于 2015-12-3 13:24 | 显示全部楼层 来自: 广东
多想想是好的
回复 顶~ 砸~

楼主| kkby2011 发表于 2015-12-3 15:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
终于见到回复的了。谢谢你们
回复 顶~ 砸~

星空下的猜想 发表于 2015-12-8 22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
对宇宙的思考可以使我们的心胸更广阔
回复 顶~ 砸~