牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

SkyMap 10 电驴下载链接

Sonny 发表于 2005-3-22 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市越秀区 /荔湾区电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
抱歉,办公室的电脑,Low ID,每日不定时提供下载服务。有问题请联系QQ:3788896,请注明天文同好。

SkyMap.10.Progam.Disk.-.CD1.nrg.rar (315.83 MB)

SkyMap.10.Pictures.Disk.-.CD2.nrg.rar (447.66 MB)
 楼主| Sonny 发表于 2005-3-25 09:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 /越秀区电信
是不是大家无法连接到Low ID啊,我前两天基本24小时在线,但是好像只在QQ接到请求,没有人下载到。
落叶松 发表于 2005-3-25 14:06 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
楼主:您好!我曾用QQ向您请求过,您也曾回答说已开通。但我用eMule无论如何也连不上。后向别人询问,说电驴不能在局域网内使用,我是在学校的局域网内,用虚拟ip,所以连不上。
能不能提供其他下载方式,例如ftp?
无论是否下载成f功,对热心的楼主都表示衷心的感谢!
 楼主| Sonny 发表于 2005-3-26 13:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 /越秀区电信
我也是使用公司局域网,虽然平时有High ID用户在我这下载SkyMap,但我的Low ID的确无法为其他Low ID提供下载服务,对此深表遗憾。
牧夫天文网有,请大家尊重管理员的规定,达到本版版规和置顶帖的要求,就可以去下载很多东西。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=27318
heike 发表于 2005-3-29 00:35 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港
无法连接到Low ID啊
落叶松 发表于 2005-3-29 13:45 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
可怎样才能是highID呢?
xslxr 发表于 2005-3-29 20:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
很遗憾,我也想下,但没法子!!

楼主| Sonny 发表于 2005-3-30 13:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 /荔湾区电信
如果是局域网内的基本就没戏了…… :roll:

High ID就是拥有独立公网IP并且能提供端口(默认4662)给eMule工作的用户;此类用户可以和任何eMule兼容客户端连接与下载。
Low ID一般都是没有公网IP的内网用户,两个Low ID用户之间是无法直接连接的,所以Low ID的用户下载源会相对少一点(无法从其它Low ID用户那里下载)。

详见:http://www.emule.org.cn/topic/lowid/
落叶松 发表于 2005-3-31 00:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 中移铁通
哦,明白了。
毛毛虫-星星 发表于 2005-4-3 13:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
我也下不了啊!哎,可惜!