牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文观测] GoPro视觉下,洱海上空的震撼穹苍。。。。

spaceyee 发表于 2015-12-14 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

利用会议的间隙,来到洱海边上,喝茶,吹水,听海,观星,用同事的话说,这里的星星密密麻麻,密集恐惧症发作。对于我来说,洱海的星星之多与马代的不遑多样,没带单反脚架,只能将就用GoPro夜间模式拍拍了,拍摄日出时出了个意外,同事不慎碰到栏杆上的GoPro,从三楼掉下去了,那个心疼啊,还好,它是相机中的战斗机,只是烂了外壳,摔下去了还继续拍,那个敬业啊! GOPR3737.jpg GOPR3716.jpg GOPR3720.jpg GOPR3723.jpg GOPR3726.jpg GOPR3734.jpg GOPR4493.jpg GOPR4494.jpg GOPR4499.jpg GOPR4508.jpg GOPR4513.jpg GOPR4515.jpg GOPR4517.jpg GOPR4535.jpg GOPR4538.jpg GOPR4539.jpg GOPR4541.jpg GOPR4553.jpg GOPR4559.jpg GOPR4563.jpg GOPR4566.jpg GOPR4567.jpg GOPR4570.jpg GOPR4574.jpg GOPR4578.jpg GOPR4583.jpg GOPR4584.jpg 。。。
52李伟 发表于 2015-12-14 16:25 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州伊宁市 电信
不错,我用的hero4银色版,还没试过夜间模式呢,有空我也拍拍看

好好利用,小巧玲珑,绝对是打星神器!  详情 回复 发表于 2015-12-16 09:16

sshyang 发表于 2015-12-14 21:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
海舌相当漂亮~

hhbb 发表于 2015-12-14 22:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 星缘新动力科技有限公司电信节点
风景不错!

楼主| spaceyee 发表于 2015-12-16 09:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
52李伟 发表于 2015-12-14 16:25
不错,我用的hero4银色版,还没试过夜间模式呢,有空我也拍拍看

好好利用,小巧玲珑,绝对是打星神器!