牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪位朋友能卖一本《星光快讯1998年精华选》我?谢谢!

astronomer2001 发表于 2005-3-25 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省广安市岳池县 苟角恢恢网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我很希望有这本书,因为他介绍了许多流星雨观测的知识
特别是IMO。请看:

《星光快讯1998年精华选》目录
IMO大流星雨观测指南…………………2
IMO小流星群观测指南…………………10
IMO流星观测表格………………………13
1998年狮子座流星雨的观测…………14
流星的摄影观测技巧…………………17
流星异地拍摄相机的指向……………19
观测碳星………………………………12
星座巧摄………………………………20
一种自制镜头防露器的简易方法……21
Edgar Wilson彗星奖…………………24
1998年狮子座流星雨观测计划………20
冬夜观星,注意保暖…………………22
双筒镜--通向天文望远镜的中途站…22
使用望远镜的艺术……………………24

回信也可以写到我的邮箱里mathe1983@126.com
活动星图 发表于 2005-3-25 16:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
我可以帮你购买。
 楼主| astronomer2001 发表于 2005-3-25 17:10 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市岳池县 苟角恢恢网吧
[quote:756438f52e="活动星图"]我可以帮你购买。[/quote]

非常非常感谢!联系方式汇款等事可以在这里回帖,
也可以写在我的信箱里。
活动星图 发表于 2005-3-26 13:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
我每个星期一都要去天文馆,那时我就帮你问问。买着书了再告诉你汇款。
 楼主| astronomer2001 发表于 2005-3-28 15:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 电信
[quote="活动星图"]我每个星期一都要去天文馆,那时我就帮你问问。买着书了再告诉你汇款。[/qu
多谢!
 楼主| astronomer2001 发表于 2005-3-29 22:32 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 电信
[quote="astronomer2001"][quote:f98b699f07="活动星图"]我每个星期一都要去天文馆,那时我就帮你问问。买着书了再告诉你汇款。[/qu
多谢![/quote]
多谢!
 楼主| astronomer2001 发表于 2005-3-29 22:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 电信
[quote:5a7dab3f18="活动星图"]我每个星期一都要去天文馆,那时我就帮你问问。买着书了再告诉你汇款。[/quote]

多谢!
 楼主| astronomer2001 发表于 2005-3-30 20:42 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 电信
[quote:a3cfffb60c="astronomer2001"][quote:a3cfffb60c="活动星图"]我每个星期一都要去天文馆,那时我就帮你问问。买着书了再告诉你汇款。[/quote]

多谢![/quote]

朋友,有消息没有?我一直在等您的好消息。
jiangshinan 发表于 2005-3-30 20:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省邯郸市 联通
好象听说过
活动星图 发表于 2005-3-30 21:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
有了,齐锐老师说还有几本,过两天就帮我找,但是98年的是精华选,所以估计所剩无几了。
 楼主| astronomer2001 发表于 2005-4-1 20:03 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市岳池县 新东街动感地带网吧
[quote:00166203bd="活动星图"]有了,齐锐老师说还有几本,过两天就帮我找,但是98年的是精华选,所以估计所剩无几了。[/quote]
谢谢!我已直接给齐老师联系了。