牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如图 捕获.PNG
很正常, 三代比二代便宜, 二代比一代便宜。 IMG_5705.JPG

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天行剑 发表于 2015-12-28 00:03 详情  回复
哈,原来你早就买了一代机型啊!我感到奇怪的是,二代机三代机同时在市场上,二代卖得还是比三代贵,大家不都会去买三代机吗?剩余的二代机那里还卖的出去呢?或者说,这是佳能为了全部卖出三代机,二代机其实没多少
jason88 发表于 2015-12-27 23:52
很正常, 三代比二代便宜, 二代比一代便宜。

哈,原来你早就买了一代机型啊!我感到奇怪的是,二代机三代机同时在市场上,二代卖得还是比三代贵,大家不都会去买三代机吗?剩余的二代机那里还卖的出去呢?或者说,这是佳能为了全部卖出三代机,二代机其实没多少库存了,所用的营销手段?
还有,我看中了10*42的,可是看了它是07年产的,不知道近期会不会换代?如果快换代了就等新的呢

jason88 发表于 2015-12-28 00:41 详情  回复
10x42 顶级光学效果出色,但上稳像當然越高倍越能体现稳像效果,佳能12*36 IS稳像镜三代稳像效果比二代強
天行剑 发表于 2015-12-28 00:03
哈,原来你早就买了一代机型啊!我感到奇怪的是,二代机三代机同时在市场上,二代卖得还是比三代贵,大家 ...

10x42 顶级光学效果出色,但上稳像當然越高倍越能体现稳像效果,佳能12*36 IS稳像镜三代稳像效果比二代強

天行剑 发表于 2015-12-28 09:51 详情  回复
好东西反而便宜……
jason88 发表于 2015-12-28 00:41
...

好东西反而便宜……

回复 显示全部楼层 道具 举报

技术先进成本降低。

3代和2代相比,光学没有太大变化,稳像能力一样,最主要改进电池续航时间,官网有介绍。贵的原因

天行剑 发表于 2015-12-28 20:08 详情  回复
对的,上次听你说过,我特意去官网查了,仅仅是电池改善了性能
douhua 发表于 2015-12-28 19:42
3代和2代相比,光学没有太大变化,稳像能力一样,最主要改进电池续航时间,官网有介绍。贵的原因 ...

对的,上次听你说过,我特意去官网查了,仅仅是电池改善了性能

我了解的电子产品一般是新的比旧的便宜,愿意1新的缩水2竞品价格调整

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 05:42 , Processed in 0.053873 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.