牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书] 分享一本《梅西耶天体观测指南》,PDF格式英文版的

天行剑 发表于 2016-3-25 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省苏州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008,封面如图:

封面

封面

M13:

内容截屏:M13

内容截屏:M13

亚马逊上要785元,本来准备买的,后来嫌贵,就找了个电子版的看看,分享给同好
如涉及到版权问题还请管理员删除。

使用方法有两种:

1、三楼天天风提供了百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1i4T6H3B   密码: 1bth
2、附件全部下载下来解压就能看到PDF格式的电子书了。

[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part01.rar (3 MB, 下载次数: 1029)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part02.rar (3 MB, 下载次数: 930)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part03.rar (3 MB, 下载次数: 7340)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part04.rar (3 MB, 下载次数: 1192)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part05.rar (3 MB, 下载次数: 7144)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part06.rar (3 MB, 下载次数: 7641)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part07.rar (3 MB, 下载次数: 6619)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part08.rar (3 MB, 下载次数: 1727)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part09.rar (3 MB, 下载次数: 7236)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part10.rar (3 MB, 下载次数: 2248)
[梅西耶天体观测指南].Stoyan_Atlas_of_the_Messier_Objects_2008.part11.rar (2.75 MB, 下载次数: 2242)

peterh 发表于 2016-3-25 11:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省扬州市 电信
英文的啊?

是的  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:12

天天风 发表于 2016-3-25 11:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
讨厌收费

链接: https://pan.baidu.com/s/1i4T6H3B   密码: 1bth

那就不收费了  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:11
这么说论坛已有这本书了?看来我要删帖了  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:07

楼主| 天行剑 发表于 2016-3-25 11:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

这么说论坛已有这本书了?看来我要删帖了

wangwang004 发表于 2016-3-25 11:09 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
我貌似有实体书。。。。。。

羡慕  详情 回复 发表于 2016-3-25 11:11

楼主| 天行剑 发表于 2016-3-25 11:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

那就不收费了

楼主| 天行剑 发表于 2016-3-25 11:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
wangwang004 发表于 2016-3-25 11:09
我貌似有实体书。。。。。。

羡慕

楼主| 天行剑 发表于 2016-3-25 11:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

是的

hhbb 发表于 2016-3-25 13:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
好东西,谢谢了!

呆萌de校长 发表于 2016-3-25 14:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 中移铁通
幸好拥有此书实物原版  非常有价值

好书啊 看来拥有此书的不少啊  详情 回复 发表于 2016-3-25 19:26

楼主| 天行剑 发表于 2016-3-25 19:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
呆萌de校长 发表于 2016-3-25 14:09
幸好拥有此书实物原版  非常有价值

好书啊 看来拥有此书的不少啊

时空边缘 发表于 2018-9-21 19:30 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
谢谢分享,好书赏心悦目啊。还有楼主这头像,好像一个我喜欢玩的游戏啊,是装甲雄师么呵呵

哈哈 喜欢就好 头像是德国的鼠式坦克,坦克世界截屏下来的  详情 回复 发表于 2018-10-5 10:36

楼主| 天行剑 发表于 2018-10-5 10:36 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
时空边缘 发表于 2018-9-21 19:30
谢谢分享,好书赏心悦目啊。还有楼主这头像,好像一个我喜欢玩的游戏啊,是装甲雄师么呵呵 ...

哈哈 喜欢就好 头像是德国的鼠式坦克,坦克世界截屏下来的

微信用户 发表于 2022-9-19 12:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
多年再现