牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

犹豫啊,买个什么样的摄像头好呢?

2EASY 发表于 2005-4-6 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
武汉,罗技快看高手版4000报价480,飞利浦840K极少,报价是500,这2款参数是一样的吧?
看了些100快左右的拍出来的像质真糟糕!不知道买什么好,而且还要支持Linux的才行,我在网上查了一下,只有上面2个牌子和创新的是通过Linux认证的,有驱动程序。
谁能上几张这些摄像头拍的图我瞧瞧。  :?
 楼主| 2EASY 发表于 2005-4-8 17:39 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
郁闷!没人理啊~! :cry:
supemars 发表于 2005-4-8 18:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
去电脑城看看  不必追求名牌!!  我在前进路看过几款CCD很不错!
光谱 发表于 2005-4-9 13:35 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
别着急嘛。
贴两张qc4000拍的图片~很暗的室内(9w的H三基色灯管照明)
supemars 发表于 2005-4-9 15:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
也能不咋地
jiangjian 发表于 2005-4-9 15:39 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
还是建议你买TOUCAM 840K
我爱星币 发表于 2005-4-9 16:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:c3eb089399="光谱"]别着急嘛。
贴两张qc4000拍的图片~很暗的室内(9w的H三基色灯管照明)[/quote]
和偶有共同爱好 ^^
家里的地球仪就是这么放的
光谱 发表于 2005-4-10 08:33 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
哈哈~
赵垒 发表于 2005-4-10 10:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:3a5ebf9a5e="jiangjian"]还是建议你买TOUCAM 840K[/quote]

同意。
 楼主| 2EASY 发表于 2005-4-10 20:36 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:c77e1f7ba5="光谱"]别着急嘛。
贴两张qc4000拍的图片~很暗的室内(9w的H三基色灯管照明)[/quote]
嗯,看了以后坚定了我买840k的信念! 100来块的东西真对不起咱这张脸 :
 楼主| 2EASY 发表于 2005-4-17 23:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
再次求助,武汉没飞利浦的卖!苦闷!