牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴测验 您的意念力的强度--第六感

关闭 [复制链接]
时空过客 发表于 2005-4-6 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省平顶山市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
不知大家有没有这样的经历:
第一、目光的压力:
1、有一次我去找一个同学,他背对着我。我因为不知道怎么说才好,就先没有叫他,只是从后面偷偷看他,看了几分钟,他竟自己转过身来!他说他感觉到有人在后面看着他。而事实上,从那个角度,他根本看不到我。我也绝对没有发出任何声音或者气味让他感觉到我。难道目光是有压力的吗?除此外,就只能用第六感来解释了。

2、自此后我便留心,常拿“目光的压力”来做实验。比如在一个自习室中,我坐在后面,盯住前面某一个同学,一直看,过几分钟,他肯定会回头看的。这个实验几乎屡试不爽。

第二、想像的共振:
1、有一次我去买彩票,排在很长的队伍中,心中无意识地不断回旋着一首数年前的流行歌曲。忽然,排我前面的人哼唱起那首歌来!我觉得很奇怪,如果是当时最流行的歌倒也罢了,大家都会唱。但这首歌当时已经过时了。但我也想,可能是自己不小心唱出了声,他听到了,便也不由自主开始唱。

2、此后开始留意,常在人群中,心中不断地想一首老歌,必须是曾经非常流行的,因为这样才可能大家都会唱。果然,过了一会,人群中开始有人唱这首歌!这个实验的成功率大概有50%。在很默契的朋友中,成功率更高。

3、我曾有一个很好的朋友,都爱唱歌,且爱好的风格差不多。有好几次我们在一起不知不觉默默无言,又忽然开始同时唱同一首歌的同一句。不过,这可能是因为我们对歌曲的偏好比较相似。

但是在一群性情和爱好很不同的人群中,你努力默唱,很多时候,的确会引起一些“共鸣”的。不信大家试试。我觉得意念也是有力量的,能够传达一些信息。
cookies 发表于 2005-4-6 19:10 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
好的..

我现在就唱给你听一首歌,你用第六感官听一听,,...........听见了没?什么歌? 8)
光谱 发表于 2005-4-6 19:11 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/北市区)联通
封闭前留个念 ^^
 楼主| 时空过客 发表于 2005-4-6 19:20 | 显示全部楼层 来自: 河南省平顶山市 联通
流浪歌呵呵!

我想会有人猜到.
cookies 发表于 2005-4-6 19:47 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
我唱的是:

..........

........

http://flash-1.skycn.com/down/4694.swf
qzh YY 发表于 2005-4-6 19:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
有点道理~~ :wink:
我爱星币 发表于 2005-4-6 20:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我刚才猜的是老鼠爱大米 :mrgreen:
cookies 发表于 2005-4-6 21:45 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
经常想起老鼠的一般是猫猫 ^^   ^^

偶想起来的是......BT猪猪