牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

赵垒进来!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
全天星图 发表于 2005-4-7 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
你是天文爱好者,又是青岛版、交流会版的斑竹,还是紫台青岛站的工作人员,你怎么也发“十二星座与咖啡的暧昧关系”这种伪科学的帖子?!可恶啊你!

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

还有,你不怕“爱尔兰咖啡”误会吗?
:  :  :  :  :  :  :  :  :  :
赵垒 发表于 2005-4-7 22:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
娱乐一下,未尝不可。。。。 ^^
meteorobs 发表于 2005-4-7 22:43 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
9494 8)
图弟弟何必大动肝火呢? :wink:
活动星图 发表于 2005-4-8 12:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
理天思道 发表于 2005-4-8 12:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:92aa69f520="meteorobs"]9494 8)
图弟弟何必大动肝火呢? :wink:[/quote]

你的小星“兔”弟弟啊,最近精神空虚,到处揭人家“老底”……最近要小心说话哦 :twisted:  ^^
周昆 发表于 2005-4-8 12:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

误会?我为什么要误会?

[quote:9c229edccd="活动星图"]
[/quote]

你真是杞人忧天大点了~~
理天思道 发表于 2005-4-8 12:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
那还不算呢

我整天都忧国忧民的
:twisted:
活动星图 发表于 2005-4-8 13:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
纯理空同学!我要说了啊!
supemars 发表于 2005-4-8 14:49 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
嗨  怎么关三天还不够呀  改不了了吗你?????
理天思道 发表于 2005-4-8 17:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:14e4075d5e="supemars"]嗨  怎么关三天还不够呀  改不了了吗你?????[/quote]
哈哈哈哈

小星x:连斑竹都说你啦! :twisted:
cookies 发表于 2005-4-8 18:57 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
3天不够就再加4天....凑够一星期,  呵呵~
Turkish_Cats 发表于 2005-4-8 21:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
:twisted: 就是,"黄道十二宫"和"黄道十二星座"是不一样的啊!!!
cookies 发表于 2005-4-8 22:04 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
同意把星图再送进禁闭室啦哈哈,还有谁同意的跟贴 ^^  ^^  ^^  ^^  :mrgreen:
cookies 发表于 2005-4-8 22:05 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:f8891f7e6a="理天思道"][quote:f8891f7e6a="supemars"]嗨  怎么关三天还不够呀  改不了了吗你?????[/quote]
哈哈哈哈

小星x:连斑竹都说你啦! :twisted:[/quote]

你同意把星图送回禁闭室么? ^^
光谱 发表于 2005-4-8 22:15 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 河北农业大学
我建议大家多关心他一点,包括点明他处事的不当之处,让他找回应有的自尊~毕竟他还小,跟那些成型的无耻之徒有根本区别。

另外也尽量不要给人说牧夫办事简单粗暴。
理天思道 发表于 2005-4-8 23:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:7888205ea1="cookies"][quote:7888205ea1="理天思道"][quote:7888205ea1="supemars"]嗨  怎么关三天还不够呀  改不了了吗你?????[/quote]
哈哈哈哈

小星x:连斑竹都说你啦! :twisted:[/quote]

你同意把星图送回禁闭室么? ^^[/quote]
不同意,他是我的好朋友! ^^

星图:还不感谢我? :twisted:  :twisted:  :twisted:
cookies 发表于 2005-4-8 23:29 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
小星图的人缘还是不错的吗~~~,都给他说情呵呵....那就饶了他了,^^  :mrgreen:
cookies 发表于 2005-4-8 23:30 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:df826f893f="光谱"]我建议大家多关心他一点,包括点明他处事的不当之处,让他找回应有的自尊~毕竟他还小,跟那些成型的无耻之徒有根本区别。

另外也尽量不要给人说牧夫办事简单粗暴。[/quote]

偶开玩笑的,逗他玩的,因为这小家伙很好玩,西西 ^^
理天思道 发表于 2005-4-8 23:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:c13a4ff39c="cookies"][quote:c13a4ff39c="光谱"]我建议大家多关心他一点,包括点明他处事的不当之处,让他找回应有的自尊~毕竟他还小,跟那些成型的无耻之徒有根本区别。

另外也尽量不要给人说牧夫办事简单粗暴。[/quote]

偶开玩笑的,逗他玩的,因为这小家伙很好玩,西西 ^^[/quote]

坚决支持!!!!!!!!!!!!!!
这个小家伙太可爱了,比“我爱星币”还可爱 ^^
我爱星币 发表于 2005-4-8 23:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
寒~
偶都21啦