牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

选屋脊式的主要是因为便携,保罗不但沉,体积也大,携带不方便。

不过我对望远镜还不是很了解,主要是想买来看夜空与旅行观景(经常迁徙,所以一定要便携),请问大家这种价位有更好的镜子推荐吗。

狙击手某宝页链:https://item.taobao.com/item.htm ... 8&_u=lbeobr0eff
不如再加100块? 悦目ED 660,森林人 638 ,胜途 670, 差不多千元以下光学极限了

回复 显示全部楼层 道具 举报

小悦目绿上物镜下黑.png 小悦目8326.532目镜.png 悦目ED 小悦目842目镜.jpg

便携就是8*42的,看景还行,看星空差点。看夜空最好10*50,或更大口径的。口径大是硬道理。

32口径看夜空貌似没戏

我也不懂

但是过手两个8x32屋脊镜都没一点感觉

倒是以前的8x40保罗镜还能看出点不一样的效果来

作为入门屋脊镜

裕众新狙击手不错的

不过价格比同款同规格的锐锋悦目小贵几十元哦

ls前辈的推荐也不错

锐锋悦目有带“ED”的型号可选啊

观景的话一定要买ED的,以前裕众狙击手是有带ED的(我就买了一个),现在不知道为什么没有了

悦目 森林人都不错。

后来又看看外形和指标

锐锋悦目与裕众新狙击手貌似有斩不断的关系哦

另外,据隔壁论坛传来消息

朗锋晚些时候可能会推出新款的类似规格屋脊镜,和保罗镜

据某位在709看过样机的前辈讲,新品亮度很高,色彩也会比较正一点,光学上不错

另据其他网友评论,传新镜的光学与市场在售同级产品相比,具有优势

要不

咱再等等?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

不知道哪个家伙 发表于 2016-8-26 23:09 详情  回复
希望是真的,那就再等等吧,最近刚好准备入个双筒来认认天,不然小黑架好以后才发现认识的星星寥寥无几。谢啦
神经过的国度 发表于 2016-8-17 17:00
后来又看看外形和指标

希望是真的,那就再等等吧,最近刚好准备入个双筒来认认天,不然小黑架好以后才发现认识的星星寥寥无几。谢啦

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 07:22 , Processed in 0.060737 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.