牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2000左右的价位,目前看了尼康帝王7 MONARCH 7 8X42 TB1svJLMXXXXXcxXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
还有
旗云MS new 裕众天虎 10X50 TB1M6LlHFXXXXbxXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

请问哪款光学素质更好一些,或者有什么其他好镜推荐,谢谢

多谢大家,已经购入MS10X50,重量感觉适中,上架目视更舒服,素质一流

回复 显示全部楼层 道具 举报

手抖的人表示10倍真的抖

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

武装强盗 发表于 2016-7-27 23:31 详情  回复
撸多了自然抖
纯情小腊鸭 发表于 2016-7-27 23:02
手抖的人表示10倍真的抖

撸多了自然抖

大鹏

明显尼康好

老AK 发表于 2016-7-28 08:06 详情  回复
为什么呢?

为什么呢?

应该是裕众吧,同价位情况下,保罗的光学要好些

老AK 发表于 2016-7-28 17:50 详情  回复
哦,谢谢
kaenguo 发表于 2016-7-28 17:24
应该是裕众吧,同价位情况下,保罗的光学要好些

哦,谢谢

42的口径完全敌不过50,不考虑重量还是50吧

老AK 发表于 2016-7-28 18:14 详情  回复
嗯,1300g 对于臂力是个考验
小道 发表于 2016-7-28 18:12
42的口径完全敌不过50,不考虑重量还是50吧

嗯,1300g  对于臂力是个考验

望远镜,口径大是硬道理。还可以看看郎峰的镜子。

老AK 发表于 2016-7-29 12:46 详情  回复
嗯,老刘的吧
铁流万里 发表于 2016-7-29 00:02
望远镜,口径大是硬道理。还可以看看郎峰的镜子。

嗯,老刘的吧

国产几款8(8.5)x42ED平场屋脊镜

老AK 发表于 2016-8-7 15:52 详情  回复
国产的8X42我有一款老道的,感觉还不错
裕众ms1050不错,我自用一部,观景观天效果都好

老AK 发表于 2016-8-7 15:52 详情  回复
感觉手持可以接受吗
神经过的国度 发表于 2016-7-30 22:39
国产几款8(8.5)x42ED平场屋脊镜

国产的8X42我有一款老道的,感觉还不错

神经过的国度 发表于 2016-8-7 23:54 详情  回复
国产的10x着实不好选 如果观天为主,貌似也就是裕众的新MS10x50了吧 若天地两用,要么伏击侬FMT 10x50 或国产便宜点的裕众刀锋S-MS 10x50,这款比较轻便一点
飘逸过海 发表于 2016-7-31 17:37
裕众ms1050不错,我自用一部,观景观天效果都好

感觉手持可以接受吗

我觉得还好,如果有支撑更好。有很多人纠结750比1050轻,或者有的牌子要轻一点,但是我认为无论是谁举着一个东西对着天,再轻便的东西时间久了都难受!

老AK 发表于 2016-8-7 23:12 详情  回复
嗯,好的,谢谢
我买了一个富士FMT10*50的镜子,看景观天通吃。我建议用2000元钱买两台镜子,一个8*42的,一个10*50的。实际2000元的镜子,和1000元的镜子观看效果差不多。

老AK 发表于 2016-8-7 23:13 详情  回复
哦,我已经有8X42了,所以倾向于哪款10X50
飘逸过海 发表于 2016-8-7 18:56
我觉得还好,如果有支撑更好。有很多人纠结750比1050轻,或者有的牌子要轻一点,但是我认为无论是谁举着一 ...

嗯,好的,谢谢

铁流万里 发表于 2016-8-7 18:59
我买了一个富士FMT10*50的镜子,看景观天通吃。我建议用2000元钱买两台镜子,一个8*42的,一个10*50的。实 ...

哦,我已经有8X42了,所以倾向于哪款10X50

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 09:32 , Processed in 0.043597 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.