牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我学校发生枪击事件!!!

太空使者 发表于 2005-4-14 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省福州市 福建师范大学福清分校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
4月14日凌晨00:30左右,福建师范大学福清分校则徐园学生公寓楼1号楼501D室忽然两声响,墙壁上留下了两个孔,孔外是校外大道----宿舍内的四名女生吓得一个晚上都无法入睡,躲在A室过了一夜,天亮后校领导匆忙赶来,并联系有关部门前来勘察,确定是校外持枪分子使用半自动手枪向女生宿舍射击,犯罪嫌疑人至今未被抓获......

福清这个地方很乱,枪支泛滥,本斑竹就是在这样一个环境中开展自己的天文活动!
房 崑 发表于 2005-4-14 13:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
在枪林弹雨中锻炼
收获总是丰富的
活动星图 发表于 2005-4-14 13:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
可怖……
地球人 发表于 2005-4-14 14:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来斑竹除了练跆拳道外,还得练金钟罩,铁布衫。 ^^
自从98年在珠海被拍头党拍过之后,我对中国治安的信心为0
zxycom 发表于 2005-4-14 15:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
[quote:3f90c9e062="地球人"]看来斑竹除了练跆拳道外,还得练金钟罩,铁布衫。 ^^
自从98年在珠海被拍头党拍过之后,我对中国治安的信心为0[/quote]

太夸张了吧
雪山飞鱼 发表于 2005-4-14 16:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通

Re: 我学校发生枪击事件!!!

福清这个地方很乱,枪支泛滥,本斑竹就是在这样一个环境中开展自己的天文活动![/quote]
中国特区呀,能买到枪?是不是家家有枪?
mars2 发表于 2005-4-14 16:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
不会吧!有点不相信的...........
理天思道 发表于 2005-4-14 16:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:b8f9470ea2="地球人"]看来斑竹除了练跆拳道外,还得练金钟罩,铁布衫。 ^^
自从98年在珠海被拍头党拍过之后,我对中国治安的信心为0[/quote]

什么是“被拍头党拍过”?
 楼主| 太空使者 发表于 2005-4-14 16:55 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 福建师范大学福清分校

Re: 我学校发生枪击事件!!!

[quote:67144c2a52="雪山飞鱼"]福清这个地方很乱,枪支泛滥,本斑竹就是在这样一个环境中开展自己的天文活动![/quote]
中国特区呀,能买到枪?是不是家家有枪?[/quote]

福清哪里是什么中国特区啊,只不过是一个侨乡而已!这里泛毒,枪支泛滥,黑社会横行......大部分福清人都到日本去赚钱,黑社会“福清帮”让日本政府很头痛,因此只要他们一提到福清人都会怕怕!!!
mars2 发表于 2005-4-14 17:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
kao,是蛮恐怖的............ :shock:
婧子 发表于 2005-4-14 17:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
实在不行战略转移吧……
mars2 发表于 2005-4-14 18:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
什么叫"战略"? :mrgreen:
rjxie 发表于 2005-4-14 18:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:f032559be0="理天思道"][quote:f032559be0="地球人"]看来斑竹除了练跆拳道外,还得练金钟罩,铁布衫。 ^^

什么是“被拍头党拍过”?[/quote]

南方特别是广东省一带常有歹徒用棍棒趁被害人不注意之时打击其头部导致暂时性昏迷趁机抢劫的行为。此外广东一带还存在飞车党等歹徒抢劫的行为方式。我们大连从来没有这样的问题。据说广东省不少地方的警察都不管,看来我要去南方一定要结伙外出了。 :?
rjxie 发表于 2005-4-14 18:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:0e30389102="地球人"]看来斑竹除了练跆拳道外,还得练金钟罩,铁布衫。 ^^

广东省和福建省简直就是罪犯的天堂,我到过的北京、上海和大连治安都没那么乱。真不知道南方的公安部队是干什么吃的。
mars2 发表于 2005-4-14 18:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
"佩服"中......... :|
pcet 发表于 2005-4-14 18:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (吴川/霞山)
从广东犯罪问题说开去那面就大了

如果说中国大陆有两种人的话

一种是广东人

一种是内地人

没去过广东的人不知道广东人与内地人的区别有多么大

这不光是指物质生活

意识形态上都存在很大的差别
我爱星币 发表于 2005-4-14 18:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
地球真是太危险了
rjxie 发表于 2005-4-14 18:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:a058d37480="我爱星币"]地球真是太危险了[/quote]

:wink: 我们一起移民太空吧,让美国和俄罗斯给我们在国际空间站上预留着位置。 :twisted:
我爱星币 发表于 2005-4-14 18:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
老大说的是
偶先回去了
理天思道 发表于 2005-4-14 18:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:51291ca5a7="pcet"]从广东犯罪问题说开去那面就大了

这不光是指物质生活

意识形态上都存在很大的差别[/quote]

能不能具体谈谈精神和物质上的差异呢?