牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[目视观测] 8月11日 月面

Celestron 发表于 2016-8-11 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省泸州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
继续打月面,快接近极品视宁~~器材依旧信达Dob8+ES4.7+2X巴罗+魅族MX4 直接目镜后(黑白模式)

P60811-203301.jpg P60811-202422.jpg P60811-202738.jpg P60811-202921.jpg P60811-203404.jpg P60811-204937.jpg P60811-205022.jpg
最后来一张ES14目镜后的,手机画面刚好能装下半个月球

三星飞扬 发表于 2016-8-11 23:15 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
大片养眼。手机能拍出这么多细节,高手

大片就免了吧~~大家娱乐娱乐就好  详情 回复 发表于 2016-8-12 10:48

hhbb 发表于 2016-8-12 09:00 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
这细节真给力!

bill44026 发表于 2016-8-12 09:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
效果不错

楼主| Celestron 发表于 2016-8-12 10:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省泸州市 电信
主要是环境和视宁度都比较好

楼主| Celestron 发表于 2016-8-12 10:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省泸州市 电信
三星飞扬 发表于 2016-8-11 23:15
大片养眼。手机能拍出这么多细节,高手

大片就免了吧~~大家娱乐娱乐就好

metoyong 发表于 2016-8-12 12:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
楼主危海下方,静海上方的和谐湾地区是否有高清大图?见我附件,红圈内的地形是洼地还是高地?

楼主| Celestron 发表于 2018-4-25 20:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省 移动数据上网公共出口
221150qj7z87o0o7jl2sg6.jpg 221142ry22p0eubz2sb22y.jpg 221201bqznxqt6uq6tfdbg.jpg 221217j2a2xtmnujm2nzjo.jpg 221224qe0lhh2htdhw03sh.jpg 221232lz37pb3ibo9neomi.jpg 221242mlzsli44y2leegel (1).jpg