牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

蔡依林新专辑主打歌抢鲜视听!(旋律超级有趣!)

pcet 发表于 2005-4-23 10:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (吴川/霞山)
:shock:  :mrgreen:  :
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-23 18:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:f3b1d253c4="Quasar!"]楼主。。。个人觉得你品位太差太差了。。。。表打我。。[/quote]

我是不会打你的。。。你放心。
其实我喜欢的音乐种类超级多,包括流行和古典还有民乐等等。
其实看一个人的品位高低只从他喜欢什么类型的歌手来说未免有些牵强。。
有些流行歌曲听听开心就成,难不成还要在某位歌手推出了新歌之后还要召集文化界或者乐评界的专家开个研讨会不成。。。。。
其实我觉得百听不厌的还得说是古典的交响乐,本人最喜欢的就是
行星组曲中的《木星》片段,相信很多爱好天文的朋友都和我有同感。
我每次到野外观测时都会播放《木星》,觉得在野外灿烂的星空下欣赏这支
曲子,才能深刻领悟作者的本意。
Quasar! 发表于 2005-4-24 04:31 | 显示全部楼层 来自: 美国 加州

。。

[quote:7829f7b3d6="meteorobs"][quote:7829f7b3d6="Quasar!"]楼主。。。个人觉得你品位太差太差了。。。。表打我。。[/quote]

我是不会打你的。。。你放心。
其实我喜欢的音乐种类超级多,包括流行和古典还有民乐等等。
其实看一个人的品位高低只从他喜欢什么类型的歌手来说未免有些牵强。。
有些流行歌曲听听开心就成,难不成还要在某位歌手推出了新歌之后还要召集文化界或者乐评界的专家开个研讨会不成。。。。。
其实我觉得百听不厌的还得说是古典的交响乐,本人最喜欢的就是
行星组曲中的《木星》片段,相信很多爱好天文的朋友都和我有同感。
我每次到野外观测时都会播放《木星》,觉得在野外灿烂的星空下欣赏这支
曲子,才能深刻领悟作者的本意。[/quote]

但是就算喜欢流行音乐也有品位好和品位不好之分的。。。我也听流行,可是从来不听这种商业化这么恶俗的东西。JOLIN这首歌我真的一点也听不出美感,不是我听不惯风格古怪的,我听过比这怪100倍的歌我也喜欢。古典交响乐不是只有行星组曲的,楼主别怪我打击你,古典音乐里面比行星组曲好的东西多了,你还是需要多见识见识。。。而且你在野外放音乐,如果只是随身的那种,没有好的音响效果,是无法享受音乐的。
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-1 16:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
我理解你的看法,我其实在第一次听这首歌时也觉得艺术性远不如JOLIN出道早期的作品了,她的新专集中的歌我都听遍了,能给我留下深刻印象的没有几个,令我感到有些失望,现在反而觉得她刚出道时的有些歌道是很耐听,我给你推荐3手JOLIN早期的作品,个人感觉还不错,分别是:

我知道你很难过 :http://www.90tt.com/song/14856.htm
you gotta know :http://www.90tt.com/song/14865.htm
快有爱:http://www.90tt.com/song/14872.htm

建议你试听一下。。
Quasar! 发表于 2005-5-1 17:22 | 显示全部楼层 来自: 美国 加州
听了,还是不喜欢。觉得JOLIN好听点的歌只有"说爱你"这一首,第一次就觉得好听的。喜欢F.I.R很正常,但是他们是抄袭大王哦。。曲风完全抄袭D.A.I的。。。甚至觉得名字也是抄他们的。他们作曲也是日本的乱抄一通,我甚至在一首歌里听到一部分完全是滨崎步的一首歌。还有他们演唱会都是抄别人的。。。你要是喜欢,我推荐D.A.I, do as infinity,大无限乐团。如果你不讨厌日本的话,他们也是流行。。
clarenceli 发表于 2005-5-1 17:34 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
Quasar! 发表于 2005-5-1 17:53 | 显示全部楼层 来自: 美国 加州
ayumi现在大势已去了。。。我初中的时候喜欢,现在我口味改了哈哈。D.A.I,我记得高1的时候出了一张,后来没留意他们了,口味改了嘛哈哈。日本歌手我狂爱SHEENA RINGO,椎名林檎,现在组了个叫东京事变的BAND.有个性得没法说了,我是女人都爱上她了!
clarenceli 发表于 2005-5-1 18:06 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
Quasar! 发表于 2005-5-1 19:35 | 显示全部楼层 来自: 美国 加州
刚才上网看到D.A.I出了新碟阿,最近几年都有在出呢!好久没管他们了。椎民林檎红得比AYU早啊,不过她比较另类,看不惯她的人就觉得她不怎样,要不就狂迷她!EVANESCENCE不错啊,就是跟LINKIN太像了,他们的歌到现在电台还有播,红得跟MAROON 5差不多了。最近美国这边都没有什么好歌,失望的说!你在澳克兰哦?
clarenceli 发表于 2005-5-1 20:12 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
Quasar! 发表于 2005-5-2 08:24 | 显示全部楼层 来自: 美国 加州
Maroon 5是出了一张碟之后过了一年才红的。。。不明白为什么等那么久,不过美国的明星都是捧出来的,花大把钱要电台播,然后就红了。美国最近都hiphop,没啥意思
clarenceli 发表于 2005-5-2 11:22 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-2 22:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
你们好专业哦。。 :shock:
Quasar! 发表于 2005-5-3 18:55 | 显示全部楼层 来自: 美国 加州
American idol is just a joke. 看看红的都是些什么人就知道了,香港那个Willian Heung都红了。。中国?其实到现在中国都没偶像歌手。如果无视那个张涵韵的话。。。