牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的 digipig 同好开了家米线小店~

Turkish_Cats 发表于 2005-4-20 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
欢迎武汉的同好去呀, digipig 大叔是个好人呀!

(品种有:猪脚米线,肉丁米线,小锅米线,凉米线,炸酱米线,三鲜米线。特别推荐凉米线,保证是武汉最好吃的小吃)

地点在汉口工农兵路,汉口职业技术学院旁。卖云南米线的,店牌还没来得及做。汉口的朋友坐30路可到,武昌的朋友坐583到黑泥湖路下要走一点路。

也许牧夫的同好可以打折~digipig 大叔也是牧夫的会员嘛!
(digipig 大叔:不要乱来,会亏本的! )

天气好还可以边吃边看星星~我说看木星或者地球的卫星(月亮)~
:twisted:

我说小店应该叫"天河米线".....
pcet 发表于 2005-4-20 21:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
请注意

在经过本人同意后将原文转贴过来

我们不允许只发链接 :!:

或者我们替你转贴
supemars 发表于 2005-4-21 08:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
哈哈哈哈哈哈  帮顶  我上次去他家吃了好大一碗猪脚面线  味道很不错的
房 崑 发表于 2005-4-21 08:53 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
青岛人说话,
白叨叨,吃他。
2EASY 发表于 2005-4-21 18:18 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
哪儿哪儿 : (一脸鼠相)
不是太远的话去吃吃。
活动星图 发表于 2005-4-21 18:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
这种广告,我喜欢! ^^
supemars 发表于 2005-4-21 18:44 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:b5e2b293dc="2EASY"]哪儿哪儿 : (一脸鼠相)
不是太远的话去吃吃。[/quote]
二七路  真的很好吃 20元一份
活动星图 发表于 2005-4-21 18:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
20???贵死啦!!!
地球人 发表于 2005-4-22 00:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然吃不上,但是还是要支持一下。
建议起名“银河米线”
天星 发表于 2005-4-22 02:55 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
。。。。。。我不能去啊。。。。我在外国。。。天!唉!!
supemars 发表于 2005-4-22 07:49 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
哈哈
rjxie 发表于 2005-4-22 12:29 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:6c24a88c5f="地球人"]虽然吃不上,但是还是要支持一下。
建议起名“银河米线”[/quote]

哈哈哈,好名字。或者叫“楚天米线”。
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-4-22 20:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:37bda8d139="地球人"]虽然吃不上,但是还是要支持一下。
建议起名“银河米线”[/quote]

天河就是银河嘛,银河米线读起来不顺口~ :?
筱_安 发表于 2005-4-23 23:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
具体还是没分清楚米线和细面条的区别......
我只在上海的餐馆里吃过,好象满好吃的
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Anfangen 发表于 2005-4-25 20:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
"天文爱好者的主题米线店"

估计这招牌一打出去很多附近家长会把小孩子送这来吃米线了

火就一个字呀
华华 发表于 2005-4-25 20:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
583、809和211还有十一路都可以到的。好象是二七小路步行10分钟左右及到,黑泥湖路就到竹叶山了。
2EASY 发表于 2005-4-25 21:04 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
27路还是比较方便去的,只是这20块稍微贵了点,不知道有些什么内容 ^^
光谱 发表于 2005-4-25 21:56 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 河北农业大学
好哈!祝digpig生意兴隆~

可惜我离得太远只好流口水~ :?
九大行星 发表于 2005-4-26 10:59 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
有机会去尝尝,或者叫"流星米线"?
supemars 发表于 2005-4-26 11:13 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:93fc17e273="2EASY"]27路还是比较方便去的,只是这20块稍微贵了点,不知道有些什么内容 ^^[/quote]
哈哈  不要20块  是我瞎编的2EASY要去  好  我请客