牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我要去一个做望远镜的企业找工作!!!

penn 发表于 2005-4-22 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
同志们!
如果我辞职了,去一个做望远镜的公司里找份工作,你们认为我应该去哪里???
本人主要做管理咨询的,涉及信息化、物流与供应链管理、流程管理、电子商务。
不开玩笑,我真有此打算。呵呵...
supemars 发表于 2005-4-22 22:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
望远镜可不好做呀!
天上冰雪 发表于 2005-4-23 06:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
无聊~ :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
筱_安 发表于 2005-4-23 23:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
好想法...... :mrgreen:
推进器 发表于 2005-4-23 23:18 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
挺好的嘛
天上冰雪 发表于 2005-4-24 06:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
幼稚,不成熟的想法.
光谱 发表于 2005-4-24 09:26 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 河北农业大学
好想法,支持

跟选择一般公司没什么不同吧~我想。国内有些厂商已经很具规模了.
deed44 发表于 2005-4-25 00:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 茂名学院
 楼主| penn 发表于 2005-4-25 10:40 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我不是幼稚,因为我很看好这个市场,请没做过市场的朋友不要对我的想法感觉到幼稚.
因为没有哪家企业绝对是只做望远镜的,能生产望远镜的生产商一定是有其他光学产品的,而且国内OEM转自有品牌的趋势越来越明显,客户群比较稳定,而且容易细分.有一定前景的.
badman 发表于 2005-4-25 10:46 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 电信
[quote:a84dca8516="penn"]我不是幼稚,因为我很看好这个市场,请没做过市场的朋友不要对我的想法感觉到幼稚.
因为没有哪家企业绝对是只做望远镜的,能生产望远镜的生产商一定是有其他光学产品的,而且国内OEM转自有品牌的趋势越来越明显,客户群比较稳定,而且容易细分.有一定前景的.[/quote]
去gzjh 吧,他们现在着手开拓国内市场。 ^^
禁止心跳 发表于 2005-4-26 16:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
韩国的镜子不错~!

还可以免费去看~! :mrgreen: