牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

这里有个StarryNight5的种子,要下的一起来啊

Francis Hawking 发表于 2005-4-23 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 安徽省合肥市 安徽大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
RT,我正在下,可是种子好像是老外做的,下起来好慢。不过大家一起上速度应该会快些。
http://www.niteshdw.com/download.php?id=974&name=StarryNight%5B1%5D.5.Win.and.Mac.torrent
 楼主| Francis Hawking 发表于 2005-4-27 23:17 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽大学
请问,有人下完了吗?我这里网速是在太慢了,才下了一半就一个人也没有了。盼望好心人回来续种。 :roll:
skyllm 发表于 2005-4-28 00:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我到这里下过,但是我装不了啊~
:cry:
 楼主| Francis Hawking 发表于 2005-4-28 11:27 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽大学
不是吧,已经有很多人下了,他们并没有说安装不了啊。你再试试吧。BTW:做下种可好,从老外那边下真的太慢了。 ^^
skyllm 发表于 2005-4-28 15:11 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

!!!!!!!!!!!!!!

装完后就出现了这样的东东,点击离开后,什么多没了
 楼主| Francis Hawking 发表于 2005-4-28 15:17 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽大学
我还没装不知道是什么原因。但是我知道有几个同好是下的这个,但是他们没说安装不了。
skyllm 发表于 2005-4-28 15:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

我~~~~~~~~~~~``

那我再下一次
你发的这个下载地址很快啊http://www.niteshdw.com/download.php?id=974&name=StarryNight%5B1%5D.5.Win.and.Mac.torrent
我下了3天就完了.
下载种子有10用户35啊
不少啊?
 楼主| Francis Hawking 发表于 2005-4-28 16:59 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽大学
我不是叫你重下,你可能是系统那里有问题,或者是安装时哪里有问题。
skyllm 发表于 2005-4-28 18:14 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

hehe

没关系!反正很快.已经下了20%了
 楼主| Francis Hawking 发表于 2005-4-28 18:57 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽大学
不是吧,你在不在教育网?会不会是因为我在教育网的缘故。我现在用BitComet重下了(原来用的是BitTerrent Plus),可是还是很慢啊,只有不超过5K/s的下载速率,现在才下1.3%。平时在5Q上还是很快的。
skyllm 发表于 2005-4-28 19:10 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

!!!!!!!!!!111111

不是吧!这么慢
我在宿舍上啊~就是因特
现在30%了,
早上应该能达到100多K以上
skyllm 发表于 2005-4-30 09:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

我又下完了

不过还是装不了,算了.反正4.5跟5差不多. :idea: