牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

厉害的老师(2.01增强版)

meteorobs 发表于 2005-5-24 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市河西区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
前4个场景我在1年多以前曾发过,最近这个故事又更新了。。

有五个男生吸烟被告密,老师一一叫来谈心:

第一个男生如实承认被很K一通;回到寝室后说:哥们,我一个人都承担
>了,
> 你们去时可千万别认。
>
>
>
>
>
>   [场景一]
>
>
>
>
>
>   老师:老实说你吸烟吗?
>
>
>
>
>
>   男生甲:不吸。
>
>
>
>
>
>   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
>
>
>
>
>
>   男生甲很自然的伸出两根手指夹着接过来……
>
>
>
>
>
>   [场景二]
>
>
>
>
>
>   老师:吸烟吗?
>
>
>
>
>
>   男生乙:不吸。
>
>
>
>
>
>   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
>
>
>
>
>
>   男生乙由于听到甲的情况所以很小心地接过了薯条。
>
>
>
>
>
>   老师:不沾点番茄酱吗?
>
>
>
>
>
>   乙一不小心沾多了于是马上用两根手指弹了弹———
>
>
>
>
>
>   老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
>
>
>
>
>
>   [场景三]
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>   男生丙:不吸。
>
>
>
>
>
>   老师:不吸?好,吃根薯条吧。
>
>
>
>
>
>   男生丙因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
>
>
>
>
>
>   老师:不给同学带根回去吗?
>
>
>
>
>
>   男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
>
>
>
>
>
>   [场景四]
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>   男生丁:不吸。
>
>
>
>
>
>   老师:很好。吃根薯条吧。
>
>
>
>
>
>   男生丁心惊胆颤地吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。
>
>
>
>
>
>   老师突然大喊一声:校长来了。
>
>
>
>
>
>   男生丁赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩了踩……
>
>
>
>
>
>   [场景五]
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>   男生:不吸。
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>   男生刚拿着薯条,
>
>
>
>
>
>   老师说:不请我吃吗。
>
>
>
>
>
>   男生赶忙从双手递过薯条,然后掏出打火机……
>
>
>
>
>
>   [场景六]
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>   男生:不吸。
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>   男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里。
>
>
>
>
>
>   老师突然大喊一声:校长来了。
>
>
>
>
>
>   男生已手心冒汗低头说道:校长您好!
>
>
>
>
>
>   老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
>
>
>
>
>
>   男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点……
>
>
>
>
>
>   [场景七]
>
>
>
>
>
>   老师:你到底吸不吸烟?
>
>
>
>
>
>   男生:向上帝保证,绝对不吸。
>
>
>
>
>
>   老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
>
>
>
>
>
>   男生:非常自然接过薯条吃个干净。
>
>
>
>
>
>   老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
>
>
>
>
>
>   男生:(得意忘形)大中华……
>
>
>
>
>
>   [场景N]
>
>
>
>
>
>   老师:吃根薯条吧!
>
>
>
>
>
>   男生:谢谢,不会。
>
活动星图 发表于 2005-5-24 18:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
:shock:
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-24 18:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
如果你是仔细看了的话,就不会这么快地回复了。。 8)
活动星图 发表于 2005-5-24 18:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
谁说的!
活动星图 发表于 2005-5-24 21:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
不就是最后一个场景起关键作用么!
天工开物 发表于 2005-5-24 21:25 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
最后一个最好玩 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
う玻璃心ぉ 发表于 2005-5-24 22:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我感觉很假啊!~~以前听这个就觉得很假!现在听起来更假!
特别最后实在没有办法说自己不会了,什么啊!!
把那老师说的太无敌,那学生说的太笨了吧!!! :shock:
mars2 发表于 2005-5-25 17:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
哈哈,那老师....太厉害了....
不像在现实中的...
光谱 发表于 2005-5-25 17:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
呵呵~

这是我看到的唯一一个不把老师描述成白痴的校园笑话 :mrgreen:
mars2 发表于 2005-5-25 18:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
像老范不看菜谱,看上兵法了.... :mrgreen:
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-25 18:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:1a21c7f201="う玻璃心ぉ"]我感觉很假啊!~~以前听这个就觉得很假!现在听起来更假!
特别最后实在没有办法说自己不会了,什么啊!!
把那老师说的太无敌,那学生说的太笨了吧!!! :shock:[/quote]

呵呵,你不要拿出看论文的眼光来看这篇文, 8)
也许正式由于老师和学生之间强烈反差才导致了此文的水平之高。。。 ^^
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-25 18:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:8d00b447c7="活动星图"]不就是最后一个场景起关键作用么![/quote]

不是。。你还是第一个提出这种看法的人呢 ^^
う玻璃心ぉ 发表于 2005-5-25 21:57 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
.....难道拿赞赏的眼光看啊 :?
smile123 发表于 2005-5-25 23:57 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
这哪里是什么笑话

这是条件反射测试训练课。
咖啡猪 发表于 2005-5-26 00:14 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
嘿嘿。。
mygod 发表于 2005-5-26 17:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 /南沙区电信
最后一个是最新补丁……
jupiter1186 发表于 2005-5-26 18:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
最后一个有水平 ^^
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-27 18:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:aa895cea26="う玻璃心ぉ"].....难道拿赞赏的眼光看啊 :?[/quote]

呵呵。。你这又走到了另一个极端。。 :?
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-27 19:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:deb1e5e350="光谱"]呵呵~

这是我看到的唯一一个不把老师描述成白痴的校园笑话 :mrgreen:[/quote]

马上让你再看第2个超强老师版的! 8)
 楼主| meteorobs 发表于 2005-5-27 19:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
老师与小朋友的对话

老师: =.= 我问你喔

小朋友001:???

老师: 为啥北极熊不吃企鹅

小朋友001: ...

小朋友002: ...

小朋友003: ...

.....................10秒后

小朋友001 :一个在北极 一个在南极

老师: 答对了~~~答对了~~~...

老师: 好...第2题

孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗一天可以摘几颗???

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: ...

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: e.e ...

小朋友001: 不知道

老师: 答案是不是1440???

小朋友003: ^.^ 恩

小朋友001: -.- ...

老师: 其实国小的小朋友也都算1440 ...可是──香瓜不长在树上

小朋友001:  ̄▽ ̄|||

小朋友002:  ̄▽ ̄|||

小朋友003:  ̄▽ ̄|||

主任: ...

老师: 好吧好吧 我再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~

小朋友002: (;-_-) 认真~~

小朋友003: (;-_-) 认真~~

老师: 什么豹用2只脚走路

小朋友001: 顽皮豹...

老师: 那什么狗是用2只脚走路的

小朋友001: 史奴比

老师: 答对了^^ 什么猫是用2只脚走路的

小朋友001: ^^ 小叮当

老师: 答对了答对了^^~ -.-+ 什么鸭是用2只走路的

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

唐老鸭~~~~~~~~~~~~

老师: 不是每只鸭子都用2只脚走路吗v( ̄? ̄)y

小朋友001:  ̄▽ ̄|||

小朋友002:  ̄▽ ̄|||

小朋友003:  ̄▽ ̄|||

主任: e.e ...

老师s: ^.^~~~取笑ing

老师: 再问你们 什么鸟是用2只脚在走路

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

每只鸟都用2只脚走路 v( ̄? ̄)y

老师: 哪有~麻雀是用跳的v( ̄? ̄)y

主任: ...吃饭ing

老师S: 对阿 很多鸟都不是用两只脚走路

老师: 好吧 再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

老师: 香蕉从树上下来变成啥??

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~当机ing

老师: 变茄子。因为摔下来乌青了 v( ̄? ̄)y

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~功率无效ing

老师: 那茄子躺在地上 过不久变成什么?

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~持续当机ing

老师: 变香蕉。因为乌青好了

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -; △- -;)~( ̄▽ ̄)~功率开始作业

老师: 那在躺在地上 过不久又变成啥

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 香蕉.茄子...

老师: 变大便 被我家狗狗吃掉了所以变大便

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 大震撼ing

主任: .

老师S: 哈~~~狂笑ing

老师: 那我再问

小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

老师: 茄子从树上掉下来变成啥

小朋友001:

小朋友003: (;-_-) 变香蕉

老师: 还是茄子 因为摔到地上乌青看不出来 所以还是茄子

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~顿悟ing

老师: 那茄子躺在地上过不久变成啥

小朋友001: v( ̄? ̄)y大便

小朋友002: 香蕉

小朋友003: 大便

老师: 还是茄子 乌青好了 还是看不出来所以还是茄子

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~

老师: 那茄子躺在地上 过不久又变啥

小朋友001: v( ̄? ̄)y大便

小朋友002: 大便

小朋友003: 大便

老师: 还是茄子 v( ̄? ̄)y 因为我家狗狗不吃茄子

主任: e.e~~~严重偷笑ing...

老师S: 哈~~~~~~

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 尴尬...