牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛新功能:BLOG(网志)

光谱 发表于 2005-5-30 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省保定市阜平县 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这是一个非常实用易用的功能。可以做观测记录、心情随笔、好贴保存~~~等等。发挥你的想象力,可以把它建设得比一个个人网站还好——它有既定的模板,也有灵活的设置方式。另外,BLOG还给我们提供了另一种比较个人化的交流方式。

大家都来建设自己的BLOG!

http://www.astronomy.com.cn/bbs/weblogs.php?sid=7cf898ead561251a6a3338d2d91eb481
rjxie 发表于 2005-5-30 22:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
强烈推荐大家去那里安家落户。我们将对那里的个人BLOG进行评选,优秀的将获得意外的奖励! ^^
* 探索者* 发表于 2005-5-30 22:12 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 商业银行
好,支持,赞成,拥护:)!!
hubble 发表于 2005-5-30 22:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省四平市 联通
好功能
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-30 22:15 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
上面已经有几户了:mrgreen:
梦中游 发表于 2005-5-30 22:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我也加入了!
rjxie 发表于 2005-5-30 22:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:3fa6d1d5a5="梦中游"]我也加入了! [/quote]

欢迎!期待看到你的精彩BLOG内容! ^^
deepsky2000 发表于 2005-5-30 22:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 中移铁通
我已经开始使用了 :mrgreen:
rjxie 发表于 2005-5-30 22:40 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:821cb8c323="deepsky2000"]我已经开始使用了 :mrgreen:[/quote]

^^ 希望你喜欢,介绍你的朋友一起来安家落户吧。
deepsky2000 发表于 2005-5-30 22:42 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 中移铁通
当然,我就怕爱好天文的人少 :mrgreen: 。
rjxie 发表于 2005-5-30 22:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:152fcc7823="deepsky2000"]当然,我就怕爱好天文的人少 :mrgreen: 。[/quote]

无所谓了,喜欢科学的非天文爱好者也欢迎! ^^
Rantisi 发表于 2005-5-30 22:48 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
那里发"水贴"有人管吗?
rjxie 发表于 2005-5-30 22:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:c952de9a79="Rantisi"]那里发"水贴"有人管吗?[/quote]

自己的家灌很多水自己也会心疼的 ^^
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-30 22:51 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
那是自己的家,无所谓“水贴”。但不准发布政治敏感、淫秽色情、伪科学邪教等等大是大非的冬冬:)
Rantisi 发表于 2005-5-30 22:54 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
[quote:d3eac02b73="rjxie"][quote:d3eac02b73="Rantisi"]那里发"水贴"有人管吗?[/quote]

自己的家灌很多水自己也会心疼的 ^^[/quote]
不必担心,我很规矩的
望天 发表于 2005-5-30 23:46 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
这个好玩 ^^ 哪天俺也建个BLOG 8)
rjxie 发表于 2005-5-30 23:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:06563d79b2="望天"]这个好玩 ^^ 哪天俺也建个BLOG 8)[/quote]

期待着。 ^^
地球人 发表于 2005-5-31 04:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经占了块地方。
早点推出,我就不用建自己的网站了。
rjxie 发表于 2005-5-31 04:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:e6b1075e2d="地球人"]已经占了块地方。
早点推出,我就不用建自己的网站了。[/quote]

: 期待看到兄的BLOG上的精彩内容了。 :wink:
rjxie 发表于 2005-5-31 04:59 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
你可以在这里建立你自己的影集喔!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/album_personal.php?user_id=1