牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

新人报到

pinkstar 发表于 2005-6-4 22:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 光环新网
嘿嘿,我来做个天王星人。
望天 发表于 2005-6-4 22:52 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
又来一天王 :mrgreen:
 楼主| 天骄 发表于 2005-6-5 00:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
啊哈哈``我可没有天蝎尘埃那么恶毒袄``他污蔑我`
我天天受他的虐待!``还有我就是我 不是什么天骄电影公司的
谢谢大家的照顾`我现在已经爱上这里和大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的金钱了 :twisted:
禁止心跳 发表于 2005-6-5 01:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
来`!

吃猪肉了`~1好久没开荤了~! :mrgreen:
活动星图 发表于 2005-6-5 12:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:9c2ee1cbc7="望天"][quote:9c2ee1cbc7="暗暗"]大家摸要怕,我这有祖传解毒药[/quote]
你拿出来俺瞧瞧。。 :shock:[/quote]不就是“暗暗毒”么!以毒攻毒! :roll:
望天 发表于 2005-6-5 14:25 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
[quote:4e92d7c9cf="天骄"]啊哈哈``我可没有天蝎尘埃那么恶毒袄``他污蔑我`
我天天受他的虐待! :twisted:[/quote]

今天开始你就虐待他,我帮你, 8)
望天 发表于 2005-6-5 14:30 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
[quote:cbce15a5d7="天蝎尘埃"]来`!

吃猪肉了`~1好久没开荤了~! :mrgreen:[/quote]

吃猪肉太多了不好,对智力有影响,不信你背背乘法口诀:

3727   3728  3729  3731
 楼主| 天骄 发表于 2005-6-6 23:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
望天, 好谢谢你的帮忙我怕远水就不了近火~`
望天 发表于 2005-6-7 00:04 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
抓住她的弱点,找准她的学位,你就赢了。该出首时就出手,最后一招。。。打不过就告状: 8)
 楼主| 天骄 发表于 2005-6-7 01:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
行``我看行  但我要向谁报告呀
活动星图 发表于 2005-6-7 18:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
我!

是不行的!

:mrgreen: