牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有西安市的网友,柔望儿的生命请求你的援助!!救人 救人十万火急快救人!!

我思故我在! 发表于 2005-6-3 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省平顶山市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
西安的朋友快来救人

http://post.baidu.com/f?kw=%BB%E9%D2%F6

给老公的一封信(全是我的肺腑之言)  
 多保重
绝笔

作者: 柔望儿     2005-6-2 16:37   回复此发言    

http://post.baidu.com/f?kw=%BB%E9%D2%F6

婚后我们没有自己的住房,租了一套很简易的房子,可我真的很满足我珍爱我们的家,珍惜着我们之间的情份.就象婚前我对你说的那样,我不需要多么奢华的生活,只要你爱我就足够了.
好景不长,你迷上了赌博常常深夜不回家,等你我每夜每夜的失眠,我已经能准确的判断出你的车声,你的走路声,你的咳嗽声......跑到门口替你开门,你知道吗?你不回家我根本睡不着觉,晚了担心你......
多少次苦口婆心的劝你别再赌了,你不听劝,我们开始吵架,开始打架,(准确的说是你开始打我),刚结婚时那种咱俩一起上班到单位,一起下班回家的情景一去不返了.
老公,自从嫁给你之后我从未让你洗过一件衣,从未让你做过一顿饭,从未问你要过一毛钱,为你洗衣做饭,为你端茶送水换来的就是你这样的回报吗?
我爱你老公,真的爱你.为了你我可以放弃一切包括自己的生命.你是我在这个世上唯一爱过的人,我想也许是我们该有一个孩子了,有了孩子你会收心的.

终于有了个儿子,他成了我的希望我的全部,我精心的呵护着他,可由于我的体质太差,儿子也先天不足没多久儿子永远的离开了我,我在医院里放声大哭几度晕厥,而你人在哪里啊?
我受不了打击,一病不起,几天后你回家了,说我到处找你,让整个单位的人都知道了,说我丢你的人都丢到家了.让我以后别再找你了,可你是我的老公啊!家里出了这么大的事,我应该找谁啊?
从此以后我的精神日见晃忽起来,我开始依附安定片生活了,想儿子,我想在茶里;饭里;睡梦里.忘不了他那厥起的小嘴,忘不了他那红红的脸蛋......终日里以泪洗面.  

单位开始集资房子了,你让我回家去向家里借上几万块钱来,你是知道我家中的情况的,我怎么回家开这个口呢?
房子买了装修了,以为一个新的生活即将开始,谁知道你却因为我家里没有为我们买房子添钱而不准我回新房了.我无处可去只好搬回了母亲那.
分居快两年了,不知你过的怎样.有没有想起过我,我们一起走过了这些个岁月,难道你真的忍心这样对我吗?
分居的日子里我开始迷上了上网,在网上认识了一些好朋友.悲伤痛苦有了倾诉的对象.渐渐地我学会了忘却.  
  但是忘却不等于快乐,它只是将痛苦暂时的封闭了起来,每当走在人群中看到别人一家三口快快乐乐的逛街时,我的心中又勾起了对往事的回忆......
母亲又把我赶了出去,嫁出去的女儿总住在娘家,街坊邻居都难免说三道四,我一个人拎着衣服徘徊在外......天地之大,却没有我容身之所啊!
我住进了单位的宿舍里,你却说我故意丢你的人,在单位门口对我大打出手,忍无可忍之下我终于还手了.
还手的结果就是我进了医院......没有人来看我,孤孤单单地躺在床上.回想起来恋爱时的海誓山盟,回想起了结婚后的痛苦经历,我费尽心思,苦心维持的家难道就这样完了吗? ”离婚”多么可怕的两个字,从嫁给你的那一天起我就发誓要与你长相厮守,白头偕老.执子之手,与子偕老是多么平凡而又普通的浪漫啊!
赌博难道真的让你失去了本性,你忘记了我们之间的情意,你难道真的不爱我了吗?
想了许久我给他回了电话,我说我想过了,如果你想离婚我成全你.
写到这里我已经泣不成声了,本想一口气写完这封信的,可我中午在站起身倒水的时候晕倒了.  

我所谓的成全不是指要跟你离婚,既然已经嫁给了你就生是你的人,死是你的鬼,这辈子不会再有第二个男人了.
是你不念结发之情,是你背信弃义抛弃发妻,我知道让你借赌不可能的了,正如你从前所说的一样,宁愿不要我也一定要赌.
老公,儿子我什么都没有了.一个女人活到了今天这个地步已经没有了生存下去了意义了.我已看破了一切,安定片我已不想再依靠它来生活了,就让它来结束我的生命吧!
希望我能用我的死来换回你最后的良知,希望你能迷途知返.希望你能遇上一个爱你疼你的好女人.老公,我不恨你真的不恨你.
我的这些话好久以前就想对你说了,可是我一直没有这个机会.希望有一天你能够看到我留给你的这封信,也许你根本就不会看到.
以后的日子里请好好珍惜自己,不要将同样的悲剧发生在另一个女人身上.  

作者: 柔望儿     2005-6-2 16:34   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

30  回复:给老公的一封信(全是我的肺腑之言)  
 多保重
妻绝笔

作者: 柔望儿     2005-6-2 16:37   回复此发言
望天 发表于 2005-6-4 11:43 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
恩~,楼主很有爱心,非常感性。

我一直等着大家的回帖,可一个帖子没看到,可能大家对该事件本身持有怀疑态度。或者可能对你不信任了,这样也好,说错了话就不会有太多的不良后果。

我就怕别人太信任我,一信任我就害怕了,怕自己说错话,影响别人的判断力就不好玩了。尤其影响信任自己的朋友更容易,朋友害朋友一个保一个。因为朋友之间缺少怀疑,严重影响判断力,感情和理性之间很不好平衡,正好达到平衡的人很少。中国历史记载里也就有那么几个人,还有一个是外国人。

我也一直以旁观者的立场关注着这个事件的发展,今天终于露马脚了,一个人导演了一场电视连续剧,还是喜剧结尾,很漂亮的结局。

这次拯救生命爱心大行动就此宣告成功。

祝贺你楼主    8)
 楼主| 我思故我在! 发表于 2005-6-4 15:42 | 显示全部楼层 来自: 河南省漯河市 彩霞火车站
我因为距离远也只好一直以旁观者的立场关注着这个事件的发展,但是你断言太早,还没有结束!

http://post.baidu.com/f?kz=18082765
望天 发表于 2005-6-4 22:57 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
我也希望不是骗局,可是疑点太多