牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]这是什么鸟鸟? 

Turkish_Cats 发表于 2005-6-6 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
:shock: 我朋友玩电脑时从天而降的一只鸟鸟,后又碰上一只,这是什么鸟鸟?
得救助它们啊!
LAMOST 发表于 2005-6-6 20:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
这么可爱的小鸟,是什么鸟?
天工开物 发表于 2005-6-6 20:57 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
好可爱的小鸟
望天 发表于 2005-6-6 23:46 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
好看:)
地球人 发表于 2005-6-6 23:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我是这只鸟,宁愿被放出去死掉,也不愿被关在笼子里
望天 发表于 2005-6-7 00:07 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
放出去不行的 ~~,等翅膀长出来会飞了再放飞,
婧子 发表于 2005-6-7 13:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
是不是从窝里掉下来的啊?上方是不是有棵大树?
活动星图 发表于 2005-6-7 18:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
我老家的人叫它石灰鸟。 :idea:
eat.tomato 发表于 2005-6-8 16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote:6c9e9d6b92="地球人"]如果我是这只鸟,宁愿被放出去死掉,也不愿被关在笼子里[/quote]

我能理解你的想法,如果是我,我决不会放出去让它死掉!
活动星图 发表于 2005-6-8 18:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:ebf7d1d5b0="eat.tomato"][quote:ebf7d1d5b0="地球人"]如果我是这只鸟,宁愿被放出去死掉,也不愿被关在笼子里[/quote]

我能理解你的想法,如果是我,我决不会放出去让它死掉![/quote]如果是我,我就把他吃了!
这种鸟在幼年很难养活,不如.......
水星人 发表于 2005-6-8 18:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 电信
[quote:74fc61be55="活动星图"][quote:74fc61be55="eat.tomato"][quote:74fc61be55="地球人"]如果我是这只鸟,宁愿被放出去死掉,也不愿被关在笼子里[/quote]

我能理解你的想法,如果是我,我决不会放出去让它死掉![/quote]如果是我,我就把他吃了!
[/quote]
你这人怎么这么没素质。换个位置想一想,如果你要是鸟的话,人家把你给烤了吃。你会怎么想? nunu
eat.tomato 发表于 2005-6-9 09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote:f2307054a3="活动星图"][quote:f2307054a3="eat.tomato"][quote:f2307054a3="地球人"]如果我是这只鸟,宁愿被放出去死掉,也不愿被关在笼子里[/quote]

[/quote]

就是因为难,所以才要养活它.有成就感.
活动星图 发表于 2005-6-9 12:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
你这人怎么这么没素质。换个位置想一想,如果你要是鸟的话,人家把你给烤了吃。你会怎么想?
都死了还想啥?
就是因为难,所以才要养活它.有成就感.
懂得怎样养好就好,没有经验怎么养?
乱来?那就糟了!
eat.tomato 发表于 2005-6-9 13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图上看到嘴角还黄着,说明是菜鸟了,呵呵,不过菜鸟也不吃素的,软乎乎的虫子应该没什么问题,实在不行就塞进去。
活动星图 发表于 2005-6-9 13:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:ad81369900="eat.tomato"]图上看到嘴角还黄着,说明是菜鸟了,呵呵,不过菜鸟也不吃素的,软乎乎的虫子应该没什么问题,实在不行就塞进去。[/quote]不能硬塞,以前我给拣的鸟喂虫子时,硬塞就把虫子塞气管里了。后来.......我也不用说了,想必你们应该猜到了! :mrgreen:
antares21 发表于 2005-6-9 14:33 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 南昌大学软件学院
传授一下我的养鸟经验
早餐:虫子两条(鸟市上可以买到的那种虫子),花生仁1/4颗
午餐:虫子一条,新鲜水果如西瓜,苹果,切成片或条,数量根据鸟的食量而定
下午茶:蔬菜叶(我家小鸟喜欢吃洋白菜,丝瓜花)
晚餐:核桃仁半个

注意:1.要保证小鸟每天有干净的饮用水
        2.经常打扫鸟笼,特别是夏天
        3.天热的时候可以给小鸟洗澡(方法:把鸟笼子放在水龙头下面,把水开到细流状态,它会自己洗,洗完别挂到阴冷的地方,否则它会感冒)
       4.鸟笼里要有一个食罐,放着小鸟爱吃的小米,谷子

祝这只可爱的小鸟健康成长!
eat.tomato 发表于 2005-6-9 15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鸟都是吃虫子的,好消化一点,呵呵
水星人 发表于 2005-6-9 16:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
[quote="活动星图"]
你这人怎么这么没素质。换个位置想一想,如果你要是鸟的话,人家把你给烤了吃。你会怎么想?
都死了还想啥?[quote]
在死之前您总会有一些想法吧!我说是您在被别人烤了吃之前(如果您是鸟的话)。
mars2 发表于 2005-6-9 17:29 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市江宁区 奔浪网吧
鹌鹑?
我爱星币 发表于 2005-6-9 20:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:ee5f47a9b4="水星人"]在死之前您总会有一些想法吧!我说是您在被别人烤了吃之前(如果您是鸟的话)。[/quote]

偶要是那只鸟~
就8停叫“怎么吃都好吃,怎么吃都好吃!”
一定会把偶养起来,然后再找个机会跑