牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

询价,LXD75 SERIES

hys8023 发表于 2006-11-7 11:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信
想了解LXD75系列的价格,最好只要赤道仪。
czlwhys8023@sina.com
S&D 发表于 2006-11-10 13:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
已经发送,请注意查收,有问题随时联系,谢谢支持!
弥漫星云XP 发表于 2006-11-15 16:50 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
给一份赤道仪相关的价目表吧。

hzh1976810@sohu.com
S&D 发表于 2006-11-20 13:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

好的,已经发送

请查收,有问题随时联系,谢谢支持!
蠕洞 发表于 2006-12-2 02:11 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
我夜想要赤道仪的价目
shangyang230@sohu.com
S&D 发表于 2006-12-6 17:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
好的,已经发送,请注意查收,有问题随时联系!:)
维纳斯 发表于 2007-1-23 15:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我也要一份赤道仪的报价.
gd_crux@hotmail.com
Sdstar 发表于 2007-1-30 19:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

好的,已经发送,请注意查收!

有问题随时联系!请各位跟帖的同好注意,目前的赤道仪型号就是美国MEADE LXD75的,美国CELESTRON CG5的,日本威信GP,GPD,SXW,已经拿到过价格表的就不用再要求了,给论坛爱好者我们都是统一的特惠价格:)
ahhbpan 发表于 2007-3-3 16:10 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮北市 电信
麻烦给我一份LXD75 全系列的价格,还有TV的目镜价格给我一份,谢谢!!
ahhbpandeng@tom.com
lzluyi 发表于 2007-3-3 23:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
您好!能给一下贵公司代售的所有赤道仪的价格和参数吗?如果太麻烦就给我一份
LXD75 全系列的价格吧,谢谢!
lzluyi@163.com
S&D 发表于 2007-3-5 12:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

您好,赤道仪的参数可以到我们网页看

需要什么牌子看整机,里面都有对应的赤道仪的介绍。LXD75的价格整套目前最低是6500元含AUTOSTAR和三脚架,不要AUTOSTAR手柄是5300元。
TV的价格您可以直接到WWW.SCOPECITY.COM上面查,我们目前是代购的,汇率以美国市场价格*8.5即可,已经包含的运费和关税。
simone_only 发表于 2007-4-3 00:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市 联通
xytjm 发表于 2007-4-3 11:59 | 显示全部楼层 来自: 江西省新余市 广电网
也给我一份吧,麻烦您了.xytjm@public1.xy.jx.cn
S&D 发表于 2007-4-5 14:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

以上各位已经发了我们MEADE的价格表

里面包括有LXD75全系列的价格,请注意查收,有问题随时联系,谢谢支持!
剑しovの圣天使 发表于 2007-4-29 23:48 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
不好意思,连我一分kglxt163@.com
剑しovの圣天使 发表于 2007-4-29 23:59 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
请问lxd75  6500的价格能保持到2个月后吗?
两个月后就有资金了,不知还买不买得上?
剑しovの圣天使 发表于 2007-4-30 00:00 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
哦,对了,报价表麻烦也给我一份把!
kglxt@163.com
skystar 发表于 2007-4-30 13:38 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 中移铁通
我也来一份
ybntwxj@163.com
S&D 发表于 2007-5-8 15:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

LXD75的价格一直都是不变的。

有需要就跟我们联系吧。其他各位价格已发。注意目前的价格表就是美国MEADE的,美国CELESTRON 的,日本威信的,已经拿到过价格表的就不用再要求了,给论坛爱好者我们都是统一的特惠价格:)
wowojason 发表于 2007-5-8 17:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
用户: S&D 在文中写到:
要什么牌子看整机,里面都有对应的赤道仪的介绍。LXD75的价格整套目前最低是6500元含AUTOSTAR和三脚架,不要AUTOSTAR手柄是5300元。
TV的价格您可以直接到WWW.SCOPECITY.COM上面查,我们目前是代购的,汇率以美国市场价格*8.5即可,已经包含的运费和关税。...

不要AUTOSTAR手柄是5300元。
我不太明白,是单独的手柄还是包含电机部分?再有,我有ETX125PE,带AUTOSTAR手柄,能否直接用在LXD75上