牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]苦行僧68年不吃不喝

red 发表于 2005-6-10 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
一位印度苦行僧自称其68年来不用喝水也不用吃东西,身体仍然非常健康。医生们对此也觉得不可思议。

76岁的苦行僧布雷哈达在英国一家医院呆了十天,他被安排在一间有24小时监视的房间。为了证实他是真的可以不吃不喝,苦行僧同意在医院的这段时间不洗澡,唯一的流质食物是被他用作漱口的一小口水。

据当地媒体报道,医院的负责人德赛称布雷哈达这十天里没吃没喝也没上过一次厕所,但他的精神和身体各方面都非常好。他说“我们对他的身体结构作了一系列的测试,但结果表明他也只是和常人一样。”

大部分人如果没吃东西可以活几个星期,靠的是消耗体内的脂肪和蛋白质;但不喝水的话最多也就活三、四天。

许多印度的修行者都有这种特异功能,而这些都是科学解释不了的。一份内科协会的研究报告称尽管没水进入布雷哈达的身体里,但尿液还是会产生并又被他的膀胱壁再吸收了。
eat.tomato 发表于 2005-6-10 15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自称的基本都是骗人的。
望天 发表于 2005-6-10 15:50 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
哈哈。。。

印度也有“老中医”

一看就知道是瞎掰扯蛋,还特异功能~,撒谎功能吧~~哈哈 ^^

这个八成是发冷工或者钟工之流肚转的。 :idea:
活动星图 发表于 2005-6-10 17:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
绝对不可能!!!
望天 发表于 2005-6-10 18:27 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
练过钟功的人只要达到7步功,就能一个月不吃饭(避谷),不喝水,照样飞檐走壁。

七步功的秘诀是偷着吃西瓜汁,上班车胎瘪了就抗着自行车跑(免得发功伤气)。。。。。。
光谱 发表于 2005-6-10 18:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
哈哈~~

我很奇怪,怎么没人问问那些不吃不喝的人呼吸不?他呼出二氧化碳,氧可以来自空气,碳从哪儿来?只有守着自己的体重坐吃山空吧?

居然还有“膀胱壁吸收水分”的能耐??水分吸收了,好,那么尿酸尿素等有毒废物呢?也吸收了吗?难道这位高僧还具有植物的功能,这些东西也能利用?

佩服到五体投地继而四脚朝天!
冷看星空2 发表于 2005-6-10 19:02 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
呵呵,这儿也帖上来了?
引用其它某论坛一位网友的评论:
抛开别的不讲,这样的人活在世上,对社会有什么帮助?对他人有什么意义?
望天 发表于 2005-6-10 19:11 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
水分也会散失的,除非没有汗腺,呼吸也要损失水分。细胞得不到营养和水分能行么。

这个转帖没有我编的神话好,漏洞太多了,也没有详细地址,杜撰人姓名。

哪天我编一个,保证骗好多人,可就怕人家骂我缺D

嘿嘿。。
暗暗 发表于 2005-6-10 21:40 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
要是真能循环利用也不错,对了啊望,你咋也知道中工捏
冷看星空2 发表于 2005-6-11 12:30 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
原来高中做的篇英语短文上还说有个人一生不睡觉,这又是不是真的?
望天 发表于 2005-6-11 15:59 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
不可能吧~,超过7天不睡觉就容易出幻觉的,再多了就很危险~,我以前3天没睡觉就感觉脑袋跟柴油机飞车了一样,停不下来呀~,满脑子都是公式符号,最后喝了一顿酒迷糊过去了。。。。
我爱星币 发表于 2005-6-11 16:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
偶8睡觉从来没挺过两天
望天 发表于 2005-6-11 17:59 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
两天不睡觉已经很厉害了昵~

如果大脑专注一件有意思的事情做,不胡思乱想就不感觉累,两三天就象一天一样不知不觉就过去了,也不感觉饿,只要一胡思乱想就饿了,吃饱了脑袋就混了,不好使换啊。。。。
我爱星币 发表于 2005-6-11 18:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:d53d8c6032="望天"]如果大脑专注一件有意思的事情做,不胡思乱想就不感觉累,两三天就象一天一样不知不觉就过去了[/quote]
满足你说的条件的可能只有一个了,haha
通宵游戏第二天早晨也很困的
望天 发表于 2005-6-11 18:26 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
我玩过一天一夜游戏,玩完了就不行了。。。