牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

^^ 好象还没发生 ^^
理他干嘛,我早就都不理他了,还有那个双向

回复 显示全部楼层 道具 举报

这种人他是越理越来劲,还是不理的好

冷看星空2说的对!

qzh YY:他都出幻觉了~~,你还搭理他干嘛呀~,他已经不可救药了,他是我在民间的朋友,我都不理他了,我理的人我骂的人都是有希望有前途的人,我骂他的兴趣都没有了。。。。。

[quote:35f6bfd6d6="望天"]我理的人我骂的人都是有希望有前途的人,我骂他的兴趣都没有了。。。。。[/quote]
哎哟,我没有被望天骂过,看来我没希望没前途了?

我也懒得过去了...........

[quote:7a6f063af2="冷看星空2"][quote:7a6f063af2="望天"]我理的人我骂的人都是有希望有前途的人,我骂他的兴趣都没有了。。。。。[/quote]
哎哟,我没有被望天骂过,看来我没希望没前途了?[/quote]

意思是指那些MK~~~

我又犯错误咧 ops: ~,以前语文没学好,还得从头学,唉~这林彪四人帮可把我害苦了 :twisted:

那个赵老哥,在天之文发“地震公告”,让版主给追问得不知所措、漏洞百出,无地自容了都,一会说自己是博士,一会又不承认是博士;给他限定期限回答问题他溜了,不敢回来了,最后期限到了封了他的公告。

在基础民科论坛,他说已经有外国人注视那个MK坛子了,八成疯了,哈哈,

在基础民科论坛,他说已经有外国人注视那个MK坛子了,八成疯了,哈哈,

我看是外国MK注意他了,要拜他为师!哈哈!

[quote:a18e2f3ff6="活动星图"]我也懒得过去了...........[/quote]
那里除了MK难道就没其它的话题了吗?其它话题的辩论也很精彩啊呵呵

生物论坛里我问个问题还出来一大堆答案,受不了!我到中国科学院问专家了。

也许是偷论文去的间谍,或者想在那里寻觅诺贝尔奖论文,挖掘“大师”级的人才  ^^

在搞不准之前,赵老哥和王大师都采用保密方式发表科学学术论文, 发表的公开部分让所有人能看懂,关键地方让你看不明白。。,你必须先给他发诺贝尔炸药奖,然后才告诉你关键部分 ^^

是摩萨德吧?看来我得小心了,要不然脑袋不保

头戴钢盔去 ^^

这图我可留了N月了哈

那你就留着,郁闷了你就去踢他一脚,别踢死就行

就是!踹死就不好玩了!
留个活宝豆大家开心也不错啊!
:mrgreen:

那是我的MK哥们,nngs介绍给我的。谁敢踢死他我瞅瞅。。,我跟他急~ 8)

晕。。。难不成当宠物饲养 :twisted:  :mrgreen:

呵呵~ :mrgreen:

[quote:11856be54b="天工开物"]晕。。。难不成当宠物饲养 :twisted:  :mrgreen:[/quote]

你有意见啊~,那是国家一级保护地,世界都关注他了,现在不预报地震了,改预报天气了,国家可以省很多资金,一台巨型计算机多钱?都省了,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:21 , Processed in 0.032924 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.