牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

看看总决赛球员都喜欢什么

zjz8868 发表于 2005-6-14 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 歌华宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  本-华莱士:

他在家中11个孩子中排行倒数第二

大本有收集和制造谣控汽车的爱好

他做为球员在2003年全明星赛上代表东部首发

蒂姆-邓肯:

他在维克森林大学读书时习惯于短裤向后穿

在Hugo飓风把他的游泳池给毁坏前,他非常喜欢游泳并且游的特别出色。

他喜欢收藏,现在拥有一把刀,这是一把三英尺长的日本武士刀。

今年有超过150名来自27个国家的电视台直播员将会来到总决赛现场为球迷直播比赛,而NBA的摄影师们也将每场拍下不低于150张的图片,总决赛可谓空前。

在总决赛开始前球员还有那些秘密不为人所知呢?

今天我们来看看活塞队拉希德-华莱士和托尼-帕克不为人知的三个小秘密。

拉希德-华莱士

1、最喜欢的球员包括有巴克利、尤因和网球员运动员阿加西。

2、他最喜爱的橄榄球队是堪萨斯城酋长队。

3、他每年都要到波特兰和费城购物和品尝美味。

托尼-帕克

1、他最喜欢的电影是华裔导演吴宇森执导《变脸》,以及片中的演员约翰-特拉沃尔塔和尼古拉斯-凯奇。

2、他喜爱的音乐艺术家有嘻哈歌手Jay-Z和Ruff Ryders

3、他曾经掏出20张主场的球票送给那些没有经济能力观看NBA总决赛的年轻人。
Fin_s 发表于 2005-6-15 12:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
邓肯大垃圾
 楼主| zjz8868 发表于 2005-6-15 12:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
你有病吧

:evil:
暗暗 发表于 2005-6-15 21:13 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
哈哈,邓肯大智若愚
 楼主| zjz8868 发表于 2005-6-17 12:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
这还差不多,我爱罗

astrosoft 发表于 2005-6-17 21:49 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 中移铁通
拉希德万岁!及诺比利垃圾!
 楼主| zjz8868 发表于 2005-6-18 16:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 /海淀区联通
邓肯万岁!汉密尔顿大垃圾
哈雷☆≈亮2 发表于 2005-6-18 17:15 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市长乐市 电信
帕克 我喜欢!
速度快~
 楼主| zjz8868 发表于 2005-6-19 11:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
马刺必胜