牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵垒
[quote:277817e025="房 崑"]俺是MEADE的用户,就是LX200GPS,用了才1年。昨个儿用了一下村里大叔的老花镜,感觉倍儿爽,架在眼睛上视野开阔多了,便于携带,又不耗电,在自动寻星时速度极快,调整极轴转个身就行,而且非常准,还不用导星,双手有了很大的空闲,我马上就决定用我的LX200和他换了。[/quote]
我也有老花镜的,你跟我换嘛。

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:1b2fa81e82="macross11"][quote:1b2fa81e82="房 崑"]俺是MEADE的用户,就是LX200GPS,用了才1年。昨个儿用了一下村里大叔的老花镜,感觉倍儿爽,架在眼睛上视野开阔多了,便于携带,又不耗电,在自动寻星时速度极快,调整极轴转个身就行,而且非常准,还不用导星,双手有了很大的空闲,我马上就决定用我的LX200和他换了。[/quote]
我也有老花镜的,你跟我换嘛。[/quote]

他用的是过去完成时态! :

誓死保卫大堤,决不能让洪水横行.

:

向楼主道歉! :?

客气,玩的个景~~ :wink:

[quote:052ea433cd="meteorobs"]向楼主道歉! :?[/quote]

大家看见没~,meteorobs因为重复建设被莹羽拆了楼ops:

现在来道歉了呵呵,灌水家的风范呀  

:mrgreen:  :mrgreen:

哈哈~~!

加点色拉油吧~!

添油加醋嘿嘿

喂~:蝎子,你的星币咋那老多啊~?三十万了都,分我些花花呗~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:25 , Processed in 0.026342 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.