牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

西安6月18、19日超过39度,夏天到了!

冷看星空2 发表于 2005-6-20 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
西安6月18日达到39.9度,19日也达到39.6度,连日平均气温也超过32度,是今年以来最炎热的日子
 楼主| 冷看星空2 发表于 2005-6-20 14:22 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
祖国山河一片红
demoncastle 发表于 2005-6-21 09:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
:evil:  :evil:  :evil:

别喊啦,要不我邀请你来 石家庄,体验一下??

三大火炉已经“下岗了”,我诚心邀请你来“中国第一空前绝后 太上老君炼丹炉”来做客???
:arrow:  :arrow:
 楼主| 冷看星空2 发表于 2005-6-21 12:32 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
昨天西安已经超过40度!!!
 楼主| 冷看星空2 发表于 2005-6-21 12:35 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
明天和后天西安将达到40-41度,请西安的朋友注意防暑!!!
望天 发表于 2005-6-21 12:41 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:be6e1c138d="demoncastle"]:evil:  :evil:  :evil:

三大火炉已经“下岗了”,我诚心邀请你来“中国第一空前绝后 太上老君炼丹炉”来做客???
:arrow:  :arrow:[/quote]

石家庄,我~哈,早领教过了,
望天 发表于 2005-6-21 12:42 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
气温高点还不怕,就怕气温湿度都高,闷死人了。。。。。
 楼主| 冷看星空2 发表于 2005-6-21 12:57 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
[quote:a52f0ee864="demoncastle"]:evil:  :evil:  :evil:

:arrow:  :arrow:[/quote]
嘿嘿 石家庄和北京只是稍微差那么一点儿而已啊
supemars 发表于 2005-6-21 13:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
恭喜
婧子 发表于 2005-6-21 13:59 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
[quote:ef0e9afd1d="supemars"]恭喜[/quote]
你……幸灾乐祸! :evil:
antares21 发表于 2005-6-21 14:37 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
是呀,热!!
我家狗.....毛都剪成这样了!
照片 139.jpg
hubble 发表于 2005-6-21 14:43 | 显示全部楼层 来自: 吉林省四平市 联通
没啥,自97年以来,我所知道的哪一年西安都这样,有一年(99年)甚是我在床上用温度计量,发现床上的温度是38度
望天 发表于 2005-6-21 14:53 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:c9c1e3adca="antares21"]是呀,热!!
我家狗.....毛都剪成这样了![/quote]

都快剪成羊了
萤羽 发表于 2005-6-21 15:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
 楼主| 冷看星空2 发表于 2005-6-21 15:08 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
[quote:b448480df4="antares21"]是呀,热!!
我家狗.....毛都剪成这样了![/quote]
美女怎么养这么吓人的狗?
antares21 发表于 2005-6-21 22:17 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:c9703c6748="萤羽"]一头秀发就被剪得只剩下那么一点点了,还好两边的还在...[/quote]

两边的不能剪,那是耳朵 em03.gif

~~~他长得很吓人吗??我觉得挺帅的啊
望天 发表于 2005-6-21 23:54 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
嘿嘿黑。。

不知道他原来什么样子
广西柳州 发表于 2005-6-22 01:06 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 玉祥门外精彩网吧
西安确实太热了,还是老家好,现在在发洪水呢  呵呵
地球人 发表于 2005-6-22 04:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
[quote:2fc87d0da3="冷看星空2"]昨天西安已经超过40度!!![/quote]
工厂,公司有没有放假?好象按什么规定,气温超过40度是要放假的。
 楼主| 冷看星空2 发表于 2005-6-22 09:32 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
不仅西安,郑州也达到40度了!