牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的闸门被炸了,大水又来了,一些国外的搞笑图片

gymmy 发表于 2005-6-21 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市海淀区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
要是有同meteorobs楼里面有重复的,我立马换,实在懒得一页一页翻他的贴了
还有一些有颜色的,被我忍痛扣下了。
 楼主| gymmy 发表于 2005-6-21 12:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

Re: 偶的闸门被炸了,大水又来了,一些国外的搞笑图片

继续五张
望天 发表于 2005-6-21 15:26 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
第一个小男孩最可爱,胖呼呼的都是肉肉 ^^
 楼主| gymmy 发表于 2005-6-21 16:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
你的头像也胖嘟嘟的哦
eat.tomato 发表于 2005-6-21 16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我电脑蓝屏,只按reset!  :
 楼主| gymmy 发表于 2005-6-21 16:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
[quote:b77f17f287="eat.tomato"]我电脑蓝屏,只按reset!  :[/quote]
重启专用键盘
活动星图 发表于 2005-6-21 17:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:787f5cbb4d="望天"]第一个小男孩最可爱,胖呼呼的都是肉肉 ^^[/quote]这是个病孩
eat.tomato 发表于 2005-6-22 13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote:810e547f30="gymmy"][quote:810e547f30="eat.tomato"]我电脑蓝屏,只按reset!  :[/quote]
重启专用键盘[/quote]

—_— !