牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faroceanworld
恭喜啊!楼下有住人的,不用怕。

回复 显示全部楼层 道具 举报

恭喜恭喜

远景上的是.....雾吗?

没有一台带t、带a的镜子还不叫屌丝,各种黑啊,小黑、大黑、黑洞,

感觉您每次发的照片都是阴天,请问您那晴天多么?

早日开光

导弹防御系统

简单发来贺电。这地方环境真不错,不知道晴天率如何,还有会不会潮湿度比较大。
看建筑是个农家乐吧,二层客房的游客XXOO,会不会让你们的导星曲线发现?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

蠕洞 发表于 2016-10-10 15:56
惊动简单大神,荣幸啊
faroceanworld 发表于 2016-10-9 18:06 详情  回复
二楼,三楼都是毛坯。一楼住一对老夫妻。
最后一张莫名霸气......

简单快乐 发表于 2016-10-9 12:02
简单发来贺电。这地方环境真不错,不知道晴天率如何,还有会不会潮湿度比较大。
看建筑是个农家乐吧,二层 ...

二楼,三楼都是毛坯。一楼住一对老夫妻。

应该叫FSO,一般缩写里面of这种介词是不需要记录的。

faroceanworld 发表于 2016-10-10 22:16 详情  回复
哎!我们没有文化啊,受教了。目前就先这样吧
牛逼啊

既然都是定点了,怎么还用三角架,直接立柱固定在楼板上,木地板与立柱分离做好减震,这人在上面走动有不影响和极轴不容易改变。

faroceanworld 发表于 2016-10-10 13:07 详情  回复
地面不是木地板,是木纹地胶
faroceanworld 发表于 2016-10-10 13:07 详情  回复
房东不让搞水泥立柱。平时也没人在里面,问题不大
福寿禄 发表于 2016-10-10 12:07
既然都是定点了,怎么还用三角架,直接立柱固定在楼板上,木地板与立柱分离做好减震,这人在上面走动有不影 ...

房东不让搞水泥立柱。平时也没人在里面,问题不大

福寿禄 发表于 2016-10-10 12:07
既然都是定点了,怎么还用三角架,直接立柱固定在楼板上,木地板与立柱分离做好减震,这人在上面走动有不影 ...

地面不是木地板,是木纹地胶

周围的墙壁涂黑吧,喷黑漆就行

whyaaaning 发表于 2016-10-10 09:25
应该叫FSO,一般缩写里面of这种介词是不需要记录的。

哎!我们没有文化啊,受教了。目前就先这样吧

支持 支持。有机会一定自驾过来学习

现场设备布线局促,显得拥挤混乱,实际拍摄不会互相影响吗?

厉害,观摩

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:51 , Processed in 0.036864 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.