牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiyitan
jacky0123 发表于 2016-10-22 22:14
恭喜楼主啊,还以为你买进化了呢,坐等你下次升级嘿嘿,另外问下CPC800净重多少啊,看资料好像总重20公斤? ...

光镜子和底座20公斤,脚架8公斤不到。感觉进化版还是不够稳

回复 显示全部楼层 道具 举报

尘钊 发表于 2016-10-22 17:38
大胆预测,后面还要折腾。

楼主可是从c925折腾下来的哦!

optical 发表于 2016-10-22 16:42
恭喜入神器,估计过段时间你就知道这不是头儿,坐等将来上米德16寸ACF ...

楼主可是从c925折腾下来的哦!

为什么不买赤道仪的?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

shiyitan 发表于 2016-10-23 11:19 详情  回复
一个人玩赤道仪弄不动了,好点的赤道仪都太重了,我腰受伤过,一个人吃不消。CPC相对比较轻便一点,也方便使用,如果以后要拍摄再加些东西就可以了
wxngft 该用户已被删除

shiyitan 发表于 2016-10-23 11:22 详情  回复
如果目视再上一程估计就会上11口径,但是11的实在一个人弄不了,买8口径也是再三考虑的
我感觉过几年你会折腾小口径APO,毕竟年龄再大点懒得去搬动大镜子了,小口径APO和便携经纬仪才是终极归宿

仗剑走江湖 发表于 2018-8-7 12:24 详情  回复
推荐下小口径APO,经纬仪~~~
shiyitan 发表于 2016-10-23 11:24 详情  回复
兄弟这个话有道理,年纪上去了是轻便为主了
我敢说您定会走我的路,从小到大再到小的,折腾无止。。。。。。。

shiyitan 发表于 2016-10-23 11:26 详情  回复
只要有精力和财力折腾是不休的,直到见主那天
折腾是没头的,至少得2个,一个大口径,一个便携。

shiyitan 发表于 2016-10-23 11:32 详情  回复
专业玩家应该都是这个样的
卡卡罗特 发表于 2016-10-23 00:02
为什么不买赤道仪的?

一个人玩赤道仪弄不动了,好点的赤道仪都太重了,我腰受伤过,一个人吃不消。CPC相对比较轻便一点,也方便使用,如果以后要拍摄再加些东西就可以了

wxngft 发表于 2016-10-23 00:53
恭喜恭喜!lz在目视器材的追求上还真是孜孜不倦。同山东老乡,什么时候lz再登一层楼,入手剧毒毒物时,我这 ...

如果目视再上一程估计就会上11口径,但是11的实在一个人弄不了,买8口径也是再三考虑的

梅西也天体 发表于 2016-10-23 06:30
我感觉过几年你会折腾小口径APO,毕竟年龄再大点懒得去搬动大镜子了,小口径APO和便携经纬仪才是终极归宿 ...

兄弟这个话有道理,年纪上去了是轻便为主了

福寿禄 发表于 2016-10-23 06:44
我敢说您定会走我的路,从小到大再到小的,折腾无止。。。。。。。

只要有精力和财力折腾是不休的,直到见主那天

phoenix_kong 发表于 2016-10-23 06:59
折腾是没头的,至少得2个,一个大口径,一个便携。

专业玩家应该都是这个样的

来牧夫快一年了,终于看到济宁的同好了,顶一下

shiyitan 发表于 2016-10-23 19:58 详情  回复
哈哈!以后可以一起探讨
nuanzhuochun 发表于 2016-10-23 13:03
来牧夫快一年了,终于看到济宁的同好了,顶一下

哈哈!以后可以一起探讨

支持折腾

shiyitan 发表于 2016-10-24 11:08 详情  回复
谢谢了!大家一起折腾

谢谢了!大家一起折腾

某一天晚上睡不着觉,脑子里又浮现出某种想法。。。。于是发誓不再折腾的话又变成了废话,于是又想起了用的最多的至理名言:走自己的路,让别人说起吧!哈哈哈哈哈哈哈。于是又回归到折腾的正道上了!兄弟理解你!

shiyitan 发表于 2016-10-24 16:26 详情  回复
走自己的路,折腾到底 爱说就说呗
菲林日记 发表于 2016-10-24 13:41
某一天晚上睡不着觉,脑子里又浮现出某种想法。。。。于是发誓不再折腾的话又变成了废话,于是又想起了用的 ...

走自己的路,折腾到底  爱说就说呗

还是折腾到c11啦!哈哈哈

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 06:26 , Processed in 0.039183 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.