牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[有个女孩问我:“你帅吗?”(转帖)(郑重说明:此帖系分享帖!)]

关闭 [复制链接]
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-26 21:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:acc1c1fc14="meteorobs"]提示一下,看来图弟弟挖老贴的实力还需加强啊。。
此贴本人至少在1.5年以前在这里发过。。[/quote]哦,那么,他们说的是你,不关我事了! ^^
meteorobs 发表于 2005-6-26 22:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
狡猾!我在这里提请大家千万小心图弟弟要把阶级斗争转移方向的阴谋得逞! 8)
pcet 发表于 2005-6-26 22:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市霞山区 /遂溪县电信
哦,那么,他们说的是你,不关我事了!

:shock:
:
pcet 发表于 2005-6-26 22:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市霞山区 /遂溪县电信
非也非也
都是人民内部矛盾
这里没有阶级敌人
:mrgreen:
meteorobs 发表于 2005-6-26 22:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
我刚发现其实图弟弟最擅长的并不是挖老贴,而是擅长“踢皮球”。。 8)
凌儿 发表于 2005-6-26 22:57 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市连江县 电信
[quote:902725678a="meteorobs"]哈哈。。从这句话就能把你的心理年龄暴露无疑了。。 8)[/quote]

正因为如此,我才叫他小鬼~!建议你也这么叫吧~! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
meteorobs 发表于 2005-6-26 23:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
我还是觉得叫他“图弟弟”最亲切。。
叫的习惯了。。我想他也这么认为。。 8)
而且既亲切而又不失礼貌。。 8)
supemars 发表于 2005-6-27 10:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
:roll:
ssry 发表于 2005-6-27 10:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
[quote:62880770a5="活动星图"]晕死!没看到题目写“(转帖)”呀!!![/quote]
我们一致认为是转你自己的贴!
天工开物 发表于 2005-6-27 12:12 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
哈哈 :  :
凌儿 发表于 2005-6-27 17:25 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市连江县 电信
[quote:7d2fbf5165="meteorobs"]我还是觉得叫他“图弟弟”最亲切。。
而且既亲切而又不失礼貌。。 8)[/quote]

呵呵~!

我本想叫他小弟弟的~但是蝎子姐姐说那个小鬼的智商~~不够做我弟弟~~~

想想,其实叫小鬼也蛮亲切的啊~! 8)  8)  8)
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-27 21:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:8936225904="凌儿"][quote:8936225904="meteorobs"]我还是觉得叫他“图弟弟”最亲切。。
而且既亲切而又不失礼貌。。 8)[/quote]

呵呵~!

我本想叫他小弟弟的~但是蝎子姐姐说那个小鬼的智商~~不够做我弟弟~~~

想想,其实叫小鬼也蛮亲切的啊~! 8)  8)  8)[/quote]嘿!我可不这么认为!我不接受啊!再郑重说明,我只接受“活动星图”、“星图”、“图图”、“图弟弟”和光谱说的那个称呼!
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-27 21:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:ea9788f21b="ssry"][quote:ea9788f21b="活动星图"]晕死!没看到题目写“(转帖)”呀!!![/quote]
我们一致认为是转你自己的贴![/quote]
再晕!

那我再改下.....................
supemars 发表于 2005-6-28 15:43 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
呵呵 避免争吵  此贴我封!!!谢谢合作