牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

订做裕众70SA专用WLD电调CNC支架,有一起DIY的吗?人多便宜些。费用分摊,非盈利。
目前群里已经统计有16个支架了,来这里发个贴让其他人也加入一下,我来统计登记一下,可以跟贴留言,也可以企鹅157626349。群号422399784
资料出自7爷,辛苦他了,感谢他的无私奉献。
12楼官方说了:所有的APO,APO PRO系列,只要是2.5英寸的SKY ROVER产品,都可以通用这个支架的。
图1.jpg 图2.jpg

顶    谢谢伟大的7爷    再强调是专用的

回复 显示全部楼层 道具 举报

弱弱的问下WLD电调支架是干什么的啊,WLD是什么的缩写吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lrf1981 发表于 2016-11-16 13:22 详情  回复
王立东自己量产的电调,简称国产萝卜。
aloix 发表于 2016-11-16 12:59
弱弱的问下WLD电调支架是干什么的啊,WLD是什么的缩写吗

aloix 发表于 2016-11-16 13:39 详情  回复
那这就是国产罗布电调的支架对吧,看着像是3d打印的
整体的效果图有吗?

lrf1981 发表于 2016-11-16 13:22

shunter 发表于 2016-11-16 16:15
红色的是3D打印的。黑色的是CNC加工后氧化黑的。
lrf1981 发表于 2016-11-16 14:50 详情  回复
做cnc,不是3d。
aloix 发表于 2016-11-16 13:39

做cnc,不是3d。

70SA调焦座手感非常好啊,做电调是远程台用吗

lrf1981 发表于 2016-11-16 16:31 详情  回复
可以远程,但更重要的是精确调焦和实时调节。
探栓怪 发表于 2016-11-16 15:55
70SA调焦座手感非常好啊,做电调是远程台用吗

可以远程,但更重要的是精确调焦和实时调节。

因为坛子不能发团购帖的,这里要替楼主说明一下,这个不是团购,而是非赢利性质的,DIY定做支架,大家讨论支架方案,并DIY加工,成本大家分摊。 同时算是一个国产萝卜支架方案的讨论群吧。  

lrf1981 发表于 2016-11-16 17:45 详情  回复
非常感谢您提醒。还真没注意。马上改。
jxsky 发表于 2016-11-16 17:31
因为坛子不能发团购帖的,这里要替楼主说明一下,这个不是团购,而是非赢利性质的,DIY定做支架,大家讨论 ...

非常感谢您提醒。还真没注意。马上改。

所有的APO,APO PRO系列,只要是2.5英寸的SKY ROVER产品,都可以通用这个底座的。

lrf1981 发表于 2016-11-16 18:57 详情  回复
感谢官方补充和支持!
好活动,赞一个,帮顶了

天虎 发表于 2016-11-16 18:15
所有的APO,APO PRO系列,只要是2.5英寸的SKY ROVER产品,都可以通用这个底座的。 ...

感谢官方补充和支持!

没看懂怎么安装的

lrf1981 发表于 2016-11-16 23:58 详情  回复
盗用别人的安装图你瞅瞅,好呆也你是个大神啦。给点想象力好不好 [attachimg]812239[/attachimg]
赞一个  要是有人也设计 裕众经纬仪 电动就好了

不太明白,又不是铸造的,没有开模费需要节省啊?另外,这么简单的零件,不需要所谓的cnc,一台线切割一台立铣床就搞定了。不知道兄弟谈下来是多少,别被人骗了。

lrf1981 发表于 2016-11-16 23:55 详情  回复
谢谢。都是良心价。没坑。
机械原理 发表于 2016-11-16 23:33
不太明白,又不是铸造的,没有开模费需要节省啊?另外,这么简单的零件,不需要所谓的cnc,一台线切割一台 ...

谢谢。都是良心价。没坑。

morning 发表于 2016-11-16 21:13
没看懂怎么安装的

盗用别人的安装图你瞅瞅,好呆也你是个大神啦。给点想象力好不好

morning 发表于 2016-11-17 09:14 详情  回复
我也是没看懂怎么跟调焦座固定,难道就靠连轴卡主调焦座么
ggb211 发表于 2016-11-17 08:00 详情  回复
我也没看懂你这个图怎么和调焦座轴固定的?
你这个好啊,我做的那个笨重了点,被同城的同好们嘲笑是战斗名族风格的东西。不过都说要。嘿嘿..............

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:47 , Processed in 0.025438 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.