牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2016-12-12 22:09 来自手机 | 查看: 2503| 回复: 6来自: 湖北省 移动数据上网公共出口
在书67页,作者大大在右上放了一个在使用80APO的图,那个镜子是什么呀?另外听作者买个八寸施卡真的好吗?
其实你应该弄个66页左下的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

开阳12138 发表于 2016-12-12 22:23 详情  回复
我想要个不是普消,80口径,全金属材质,长得那个APO的折射,要么自己买80DS折买,要么找,顺带问人龙鹏72是什么材质?
gujinzhao 发表于 2016-12-12 22:18
其实你应该弄个66页左下的

我想要个不是普消,80口径,全金属材质,长得那个APO的折射,要么自己买80DS折买,要么找,顺带问人龙鹏72是什么材质?

787806 发表于 2016-12-12 22:47
不是普消,又长的像APO?亲,你是在说80ED吗?
不知为什么作者对施卡有特殊情怀

回复 显示全部楼层 道具 举报

哪个是信达的80ED,估计得有十年左右的产品了吧!
楼主可以看看,c8是不是这个口径体积最小的

开阳12138 发表于 2016-12-13 18:33 详情  回复
不一样吧。。。再问下72页那个施卡是C8吗?
lisure 发表于 2016-12-12 23:59
哪个是信达的80ED,估计得有十年左右的产品了吧!
楼主可以看看,c8是不是这个口径体积最小的
...

不一样吧。。。再问下72页那个施卡是C8吗?

时代在进步,望远镜也在发展,选镜子首先要明确自己的需求。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 04:32 , Processed in 0.029542 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.