牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clearsky911
kight11 发表于 2017-1-13 17:28
有没有人做10m焦距的镜子,放屋里看太阳

10米从阳台直接干到厨房了。再说太阳用日饵镜看就好,没必要做吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

球面精度不行的。就算长焦也一样,因为长焦球牛pv精度虽然提升了,但由于是一个带区,rms始终提升不够,斯太尔率上不去

焦距长看细节,镜子直接固定屋子里,岂不是很爽。

顶一下帖子,大家有做203/1600的主镜尽快联系春子,大家一起做主镜能便宜点,这个规格很少有,以后都一定会在做了,收藏都值得噢

我曾经做过200/F9的长焦牛反  找白铁皮卷的桶。有点重的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

clearsky911 发表于 2017-1-24 00:00 详情  回复
您副镜选的多大的
xiaobo2 发表于 2017-1-22 19:50
我曾经做过200/F9的长焦牛反  找白铁皮卷的桶。有点重的

您副镜选的多大的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

xiaobo2 发表于 2017-1-25 15:51 详情  回复
忘记了 反正市面上最小的好像也就35吧 除非你定制啦
clearsky911 发表于 2017-1-24 00:00
您副镜选的多大的

忘记了  反正市面上最小的好像也就35吧  除非你定制啦

35的找不到,最小50东可达,我需要25以内的副镜,得定制。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 05:08 , Processed in 0.023479 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.