牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinfkong
火星蒙面侠 发表于 2017-1-15 22:24
为什么不在图纸里面预留螺丝空位呢?转接和提手也可以用亚克力板代替,厚度超10mm的亚克力板,画图激光切割 ...

嗯嗯,当时没考虑那么多。哈哈。你的方法不错。后面试试搞个提手。

回复 显示全部楼层 道具 举报

不错啊,真精致

恭喜获得镜子,前来祝贺!来晚了,我是平凡,有幸给你的镜子打印物镜座、调焦座接环。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

kinfkong 发表于 2017-1-21 15:52 详情  回复
哈哈,谢谢平凡。 平凡打印的都非常精美,尺寸准确,价格还实惠!
发贴了呀,,我来晚了,,这几天没在家,也没机会上网。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

kinfkong 发表于 2017-1-21 15:52 详情  回复
哈哈哈,谢谢!
cxkx001 发表于 2017-1-20 08:34
恭喜获得镜子,前来祝贺!来晚了,我是平凡,有幸给你的镜子打印物镜座、调焦座接环。 ...

哈哈,谢谢平凡。
平凡打印的都非常精美,尺寸准确,价格还实惠!

leglong 发表于 2017-1-21 14:14
发贴了呀,,我来晚了,,这几天没在家,也没机会上网。。

哈哈哈,谢谢!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 05:50 , Processed in 0.035423 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.