牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 五一特价《天文爱好者》及各种星图(详见本帖48楼)

17091001667 发表于 2017-2-13 02:12 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信

周波说让我删了,但是我删不掉啊!

《夜空》我这有,不单出;与《天气》一起出,2本八成新,50元不包邮。  发表于 2017-2-15 00:17

楼主| 周波 发表于 2017-2-15 00:01 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)

注意:本帖,二楼(沙发)内容,已更新…… 二个精华本.jpg 3本天文馆研究.jpg 年历和星图.jpg
=======================================
补充:这会儿,本地网速不够,相关图片已拍好,发不上来,稍后。

那一套有四本,《夜空》《天气》《岩石与矿物》《鸟》一套一百三包邮,我知道!  发表于 2017-2-15 09:02

LGM—-1 发表于 2017-2-15 08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 联通
您好,星图五百的就是9.7等的吗,还是7等8.5等和9.7等的三册,包不包括200的那个套星表

回复“LGM—-1”: 你好!看来你的理解有误……也许我没说清楚第(11----15)条。 现在,就再详细说明一下: ======================================== (11)7等星图:英文,A4纸复印20张,不单出(与8.5等星图一起出  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:05

楼主| 周波 发表于 2017-2-15 21:05 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
LGM—-1 发表于 2017-2-15 08:59
您好,星图五百的就是9.7等的吗,还是7等8.5等和9.7等的三册,包不包括200的那个套星表 ...

回复“LGM—-1”:
你好!看来你的理解有误……也许我没说清楚第(11----15)条。
现在,就再详细说明一下:
========================================
(11)7等星图:英文,A4纸复印20张,不单出(与8.5等星图一起出)。
(12)8.5等星图:英文,A4纸复印,已装订,全书约200页;65元包邮。——有5份。
——(11)和(12)这是二个星图,我这现在一起打包出,65元包邮。
-------------------------------------------------------------------------------
(13)9.7等星图:上下册,A3纸复印,已装订,全书500多页150包邮。——有2份。
(14)9.7等星图配套星表:A3纸复印,已装订,原书A4有800多页;——只有1份!
其中,包括10000多个深空天体的详细数据,200元(不含邮费)。

——(13)和(14)是同一套星图,
——(13)就是本星图的前二册:第1册(北天星图)第2册(南天星图);
——(14)就是本星图的第三册:第3册(星表)。装订后,大小一样,
但它的厚度和重量,让人感觉比前二册加在一起还沉。
——全套星图,不算邮费,第1册和第2册120元,第3册200元。
如果80元够了发快递(全图重约5公斤)否则只能发邮政包裹。
-------------------------------------------------------------------------------
(15)三本观测手册:英文原版图书,16开1000多页,500元包邮。——只有1份!
——这是天文爱好者的圣经《布尔汉姆天体手册》(3卷本)原书。

楼主| 周波 发表于 2017-2-18 19:41 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
后边,关于星图的部分图片如下: 大星图-A4双面.png 大星图-1.jpg 大星图-2.jpg 大星图-3.jpg 三本天体手册.png

楼主| 周波 发表于 2017-2-18 20:03 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)

往年《天文爱好者》散本:基本全新,半价打包出(共37本),200元包邮。
实物图片如下:
2004-6.jpg 2007-6.jpg 2011-8.jpg 2012-4.jpg 2014-6.jpg 2016-4.jpg 2006-3.jpg 太空-6.jpg

楼主| 周波 发表于 2017-2-21 19:16 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
(16)往年《天文爱好者》散本:半价打包出(共37本),200元包邮——这些,有人要吗?

楼主| 周波 发表于 2017-2-22 22:00 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)

各位:限期(3月15日前)特价组合……来了!

注意:限期(3月1日前)特价组合[一]——999元包邮。
A、(1958--2008年)50年精华本:原价168元,
B、2009--2013年《天文爱好者》合订本:原价600元,
C、2014--2015年《天文爱好者》合订本:原价240元,
D、2016年《天文爱好者》(1-12期)散本:原价120元,
E、2017《天象大观》+目视深空天体观测用图:50元;
以上合计:168+600+240+120+50=1178(+邮费约150=1328)
----------------------------------------------------
以及,特价组合[二]限期(3月5日前)——399元包邮。
B、(2009--2013年)5年精华汇编:原价38元,
C、2014--2015年《天文爱好者》合订本:原价240元,
D、2017《天象大观》+目视深空天体观测用图:50元;
以上合计:168+38+240+50=496(+邮费约100=596)。
------------------------------------------------
以及,特价组合[三]限期(3月5日前)——249元包邮。
B、《天文爱好者》第300期等3本纪念刊:30元,
C、《天文馆研究》(1995.1996.1997年):40元,
D、7等星图+8.5等星图:A4纸复印,已装订,55元,
E、2017《天象大观》+目视深空天体观测用图:50元;
以上合计:168+30+40+55+50=343(其中,邮费约50)。

楼主| 周波 发表于 2017-2-23 13:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
=================================
还有,特价组合[四]限期(3月15日前)——799元包邮。
A、9.7等星图:英文,A3纸复印,已装订,全1.2.3册,400元;
B、布尔汉姆天体手册:英文原版,3本16开2138页,500元;
C、2017《天象大观》+目视深空天体观测用图:50元;
以上合计:400+500+50=950(其中,邮费约100)。
--------------------------------------------------
还有,特价组合[五]限期(3月15日前)——249元包邮。
A、往年《天文爱好者》散本37本:200元,
B、《太空探索》等杂志6本:30元,
C、7等星图+8.5等星图:A4纸复印,已装订,55元,
以上合计:200+30+55+50=335(其中,邮费约50)。
说明:以上各组合内的项目,你们还可以再自由组合,
凡是,特价期间单项组合后,总价满300元者,-50元。
最后,因数量有限出完为止,特价到期后各组合解散。

tianwenmi 发表于 2017-2-24 10:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 电信

周波,下面我要了,
往年《天文爱好者》散本:半价打包出(共37本),200元包邮
以及,特价组合[二]限期(3月5日前) 前AB部分
A、(1958--2008年)50年精华本:,
B、(2009--2013年)5年精华汇编:,合并打包,

好的,你所要的这三项总价合计:200+168+38=406, 那么,406-50=356。——请直接给我工行转帐,谢谢! ================================= D、2017《天象大观》+目视深空天体观测用图:50元; ---------------------  详情 回复 发表于 2017-2-24 12:51

楼主| 周波 发表于 2017-2-24 12:51 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
tianwenmi 发表于 2017-2-24 10:48
周波,下面我要了,
往年《天文爱好者》散本:半价打包出(共37本),200元包邮
以及,特价组合[二]限期(3月5 ...

好的,你所要的这三项总价合计:200+168+38=406,
那么,406-50=356。——请直接给我工行转帐,谢谢!
=================================
---------------------------
对了,如果你再加上这一项的话,就只需给我汇款399。

tianwenmi 发表于 2017-2-24 20:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 电信
好的,最迟明天给您汇款。天象大观我用得少,目视深空用图我以前买过你的,还有别人的,估计用这个就重复了,所以可能还是以天爱为主,如果有变化,就及时告诉你,谢谢

楼主| 周波 发表于 2017-2-25 19:15 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
注意:特价组合[五]中的内容,现在已经有人说要了;
因此,该组合自动解散……呵呵!

楼主| 周波 发表于 2017-2-26 17:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
好消息:2016年的《天文爱好者》合订本,现在已经出版了,目前我这开始进货……

shawnyin 发表于 2017-2-26 23:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

能不能把这个组合里的《天象大观》换成《天文馆研究》(1995.1996.1997年),天像大观我已经有了

特价组合[二]限期(3月5日前)——399元包邮。
B、(2009--2013年)5年精华汇编:原价38元,

能不能把这个组合里的《天象大观》换成《天文馆研究》(1995.1996.1997年),天像大观我已经有了 ——好的,当然可以了。其他(包括价格)也不变。  详情 回复 发表于 2017-2-27 16:27

楼主| 周波 发表于 2017-2-27 16:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
shawnyin 发表于 2017-2-26 23:48
能不能把这个组合里的《天象大观》换成《天文馆研究》(1995.1996.1997年),天像大观我已经有了

特价组合[ ...

——好的,当然可以了。其他(包括价格)也不变。

那这么说定了,见短消息  详情 回复 发表于 2017-2-27 16:39

shawnyin 发表于 2017-2-27 16:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
周波 发表于 2017-2-27 16:27
——好 ...

那这么说定了,见短消息

楼主| 周波 发表于 2017-2-27 17:03 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
注意:目前,这3本《天文馆研究》(1995.1996.1997年)——只有1份了!

已转399元,ATM提示要24小时到账,届时请查收。  详情 回复 发表于 2017-2-27 19:16

shawnyin 发表于 2017-2-27 19:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
周波 发表于 2017-2-27 17:03
注意:目前,这3本《天文馆研究》(1995.1996.1997年)——只有1份了!

已转399元,ATM提示要24小时到账,届时请查收。

好的。知道了,明天,给你发货……请把地址用短消息告诉我。  详情 回复 发表于 2017-2-28 09:14

楼主| 周波 发表于 2017-2-28 09:14 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 移动(全省通用)
shawnyin 发表于 2017-2-27 19:16
已转399元,ATM提示要24小时到账,届时请查收。

好的。知道了,明天,给你发货……请把地址用短消息告诉我。