牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

好吧我发现也是 尼康改机好像确实不少比佳能好 所以大神们 佳能尼康都算上 哪个截幅好哪个全幅好
还有还有 快门线啊……哪个耐冻 对耐冻 我那个斯丹德的零下四十度用了两晚上显示屏就废了 能控制快门可是几乎看不到显示
我的好像也是这个牌子,现在屏幕远没有以前好了,能凑合看

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

星星宇 发表于 2017-2-4 20:36 详情  回复
我那个一冻屏幕就差不多game over了
老AK 发表于 2017-2-4 19:44
我的好像也是这个牌子,现在屏幕远没有以前好了,能凑合看

我那个一冻屏幕就差不多game over了

回复 显示全部楼层 道具 举报

换永诺的试试

-40度那还咋玩......估计多数电子器材都会不稳定

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

星星宇 发表于 2017-2-5 20:23 详情  回复
咳咳 那倒是 相机屏幕脱影赤道仪死机......就是想有个耐低温的快门线
jxsky 发表于 2017-2-5 00:39
-40度那还咋玩......估计多数电子器材都会不稳定

咳咳 那倒是 相机屏幕脱影赤道仪死机......就是想有个耐低温的快门线

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.016781 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.