牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

问题一个

Argo Navis 发表于 2005-7-1 20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省襄阳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请解释一下,什么是“上传配额”,谢谢。
CHRIS 发表于 2005-7-1 20:23 | 显示全部楼层 来自: 台湾省 索尼So-Net娱乐通讯
服務器上的儲存空間有限, 而用戶上傳的文檔就會佔用掉儲存空間, 為了公平使用, 就會為用戶規劃上傳文檔可以使用的空間, 規劃的額度就是配額了...  上傳的文檔就會佔用掉配額, 達到配額的限制, 就無法上傳了...
 楼主| Argo Navis 发表于 2005-7-1 20:54 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
为什么我——或大多数人——的配额没有限制?
CHRIS 发表于 2005-7-1 21:27 | 显示全部楼层 来自: 台湾省 索尼So-Net娱乐通讯
那就恭喜你啦~  幾個可能, 服務器的硬盤夠大, 不怕塞爆, 一個咧可能是你的身分夠高, 還有咧...  太多可能啦~
 楼主| Argo Navis 发表于 2005-7-1 21:48 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
[quote:80a2c30eab="CHRIS"]那就恭喜你啦~  幾個可能, 服務器的硬盤夠大, 不怕塞爆, 一個咧可能是你的身分夠高, 還有咧...  太多可能啦~[/quote]
还是不明白......
:?:
CHRIS 发表于 2005-7-1 21:57 | 显示全部楼层 来自: 台湾省 索尼So-Net娱乐通讯
你看到的上傳配額是在哪裡?  或許可以發現些端倪...
 楼主| Argo Navis 发表于 2005-7-1 22:09 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
个人信息中。
CHRIS 发表于 2005-7-1 23:03 | 显示全部楼层 来自: 台湾省 索尼So-Net娱乐通讯
收件夾, 寄件備分夾, 儲存夾, 都是實際將文檔儲存在硬盤裡, 我想你說的上傳配額指的是這些文檔的所能佔用的空間.  如果你指的是在發私人信息時上傳檔案大小限制, 1MB, 那就是系統的規範...  也避免大家把過大的檔案上傳, 造成部分撥接用戶耗費時間下載...