牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[天文观测] 醬油的m104 m3 m42

清明時,天氣好,嘗試拍的幾個目標 m104 m3 m42
SkyRover 80mm APO PRO
cem25p

m42
60sx57 iso400 canon 450d dss堆疊 PhotoDirector修圖
m3
60sx12 iso800 canon 450d dss堆疊 PhotoDirector+LR修圖
m104
60s x110 iso800 dss堆疊 LR修圖
台灣

挺好的,赞

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

g8435013 发表于 2017-4-8 10:04 详情  回复
謝謝鼓勵喔
想知道哪里有后期处理的教程,谢谢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

sun_ 发表于 2017-4-8 08:05
挺好的,赞

謝謝鼓勵喔

好酱油

随便闲逛,来到台湾同好的帖子里,拍得不错,其他的帖子也都看了。台湾同好知道“酱油”的意思,你们也这么用吗?

m42没有平场?

大神 我想知道在DSS叠加中  我累计使用的照片曝光时间是30S*80张=40分钟   为什么叠加好上面显示曝光时间15分30秒  求指导

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 08:29 , Processed in 0.029140 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.