牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

赵瑞龙的可是80dx
孙连城的玩具60mm吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈哈,我也看到啦!赵瑞龙在那拧了半天,连目镜都没装

是的,不过赵瑞龙不会用,一直在拧目镜紧固螺钉,不是在调焦,哈哈

这看不出来贪不贪吧,就说孙连成一个月的工资买这个能买十几个吧,还有赵瑞龙,随随便便买一卡车。

终于出个不是打鬼子的电视剧。。虽然没看过,但最近好像很火的样子! 用的道具望远镜太便宜估计是节约拍摄成本吧!不然普通工薪阶层爱好者咬咬牙都能买套上w的镜子,他们这些人真有喜欢天文的,买菜钱哇不买一个小型天文台级别的镜子?

喜欢天文的人是不是真的觉得宇宙之浩大、人类之渺小?金钱权利在星星面前不值一提?怪不得孙连城不鸟达康书记,就是不整改!

laseri 发表于 2017-4-23 19:24
喜欢天文的人是不是真的觉得宇宙之浩大、人类之渺小?金钱权利在星星面前不值一提?怪不得孙连城不鸟达康书 ...

这是天文爱好者被黑得最惨的一次

laseri 发表于 2017-4-23 19:24
喜欢天文的人是不是真的觉得宇宙之浩大、人类之渺小?金钱权利在星星面前不值一提?怪不得孙连城不鸟达康书 ...

能感受到宇宙浩大,万物渺小是真的。不过跟懒政没有半毛钱关系。把懒政的原因找到天文上,太奇葩了

这回剧组不找博冠了?

心怀宇宙孙连城~一个区长好歹也整套小黑吧……

卡卡罗特 发表于 2017-4-20 03:04
哈哈哈,我也看到啦!赵瑞龙在那拧了半天,连目镜都没装

在哪集了,觉得这剧有点乱,东一下,西一下。

找到了,在31集,感觉这赵瑞龙不是真正的天爱,喝酒都喝10万一瓶的,望远镜一千都不到。

棉球鞋 发表于 2017-5-7 12:59
找到了,在31集,感觉这赵瑞龙不是真正的天爱,喝酒都喝10万一瓶的,望远镜一千都不到。 ...

人家望远镜也花了10W

LDOS 发表于 2017-5-10 12:52
人家望远镜也花了10W

可见国产剧之粗制滥造,细节上是多么不用心

要塑造个热爱天文的人物,稍微了解下望远镜会死么??

lihongming 发表于 2020-11-22 15:23
要塑造个热爱天文的人物,稍微了解下望远镜会死么??

我感觉这种有高端学科或者高端爱好的人物,就是来批判这类人脱离群众的

House 发表于 2020-11-24 13:42
我感觉这种有高端学科或者高端爱好的人物,就是来批判这类人脱离群众的
...

要真实可信批判才会有力度

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 16:21 , Processed in 0.027111 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.