牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

毕业了,想把东西都邮回家。信达的手动dob8又大又重,走德邦快递,打一个木箱或者木架子靠谱么?又有经验的同好么?
谢谢!
不用木架吧,而且德邦的木架很水的,价钱又贵。原包装就行了,即使原包装不在,随便找个硬一点的箱子,多搞一点泡沫塞紧就行了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

animate 发表于 2017-5-9 19:03 详情  回复
dob的底座很重,还不能拆,一拆螺孔就烂了。纸箱子装底座的话我担心会漏。镜筒倒是能装纸箱。
弼马温1984 发表于 2017-5-9 18:37
不用木架吧,而且德邦的木架很水的,价钱又贵。原包装就行了,即使原包装不在,随便找个硬一点的箱子,多搞 ...

dob的底座很重,还不能拆,一拆螺孔就烂了。纸箱子装底座的话我担心会漏。镜筒倒是能装纸箱。

镜筒大概10公斤,底座大概12公斤。

弼马温1984 发表于 2017-5-9 20:02 详情  回复
这个有点想当然了,还是谁告诉你螺丝一拆就烂?经手三台信达DOB10的表示绝对不会。 当然不宜频繁拆卸是真的。
animate 发表于 2017-5-9 19:03

镜筒大概1 ...

这个有点想当然了,还是谁告诉你螺丝一拆就烂?经手三台信达DOB10的表示绝对不会。
当然不宜频繁拆卸是真的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

拆下主镜副镜这双娇,自己带走,其余交给快递小哥。

寄顺丰的物流,还是很不错的。。我上次寄过dob8,很快,100多元,,镜筒架子分开寄。。架子拆了

肯尼亚城管 发表于 2017-5-10 14:22 详情  回复
老司机啊╭( ′• ㉨ •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!
animate 发表于 2017-5-9 22:44 详情  回复
镜筒和架子一共100多?不贵呀。是从哪寄到哪的呢?
用旧衣服包住,是个抗震的好方法

zhangshihan 发表于 2017-5-9 21:57
寄顺丰的物流,还是很不错的。。我上次寄过dob8,很快,100多元,,镜筒架子分开寄。。架子拆了 ...

zhangshihan 发表于 2017-5-11 12:25 详情  回复
走顺丰最普通的物流,前提要包装好。我是从深圳到山东。。。一百三四十块吧我记得。。。
不放心快递的 话 家不是远的话 打部滴滴回家

zhangshihan 发表于 2017-5-9 21:57
寄顺丰的物流,还是很不错的。。我上次寄过dob8,很快,100多元,,镜筒架子分开寄。。架子拆了 ...

老司机啊╭( ′• ㉨ •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!

animate 发表于 2017-5-9 22:44

走顺丰最普通的物流,前提要包装好。我是从深圳到山东。。。一百三四十块吧我记得。。。

animate 发表于 2017-5-11 12:40 详情  回复
多谢告知,我去顺丰问问
zhangshihan 发表于 2017-5-11 12:25
...

多谢告知,我去顺丰问问

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.031059 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.