牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

看看我论坛中的一些网友是什么货色---最近在基础科学论坛发生的一些事情

关闭 [复制链接]
望天 发表于 2005-7-4 23:22 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:020f0e62dd="qzh YY"]望天呢?[/quote]

来拉来啦~~~,嘿嘿。。

qzh YY是个不骂人的,好罕见,不错~不错~!!!

八国联军也不骂人。反华前锋一般都不骂人,完全彻底的诋毁消灭中华文明是这些人的目的, 8)
望天 发表于 2005-7-4 23:25 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
同志们,对一个反党反社会主义,反华势力的急先锋还有什么说的呢?
我爱星币 发表于 2005-7-4 23:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:35048fc571="望天"]同志们,对一个反党反社会主义,反华势力的急先锋还有什么说的呢?[/quote]
你也是
爱乱上纲上线
冷看星空2 发表于 2005-7-4 23:26 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
八国联军也不骂人。反华前锋一般都不骂人,完全彻底的诋毁消灭中华文明是这些人的目的,

to qzh彻底否定中医是否属于诋毁消灭中华文明的一部分呢?
我爱星币 发表于 2005-7-4 23:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:7fadad042e="望天"]同志们,对一个反党反社会主义,反华势力的急先锋还有什么说的呢?[/quote]
让我们一起来YY
把祖国YY成繁荣富强
望天 发表于 2005-7-4 23:41 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
我说 qzh yy:

基础民科论坛的事情,应该在基础民科论坛里解决,跑这里jjyy的告状什么意思?啊~?!

我说过我代表牧夫了么?我还没资格当大使。我上很多天文论坛,但是我只代表自己,骂人是我个人的行为。

我承认我在基础民科论坛骂过你,即使要我写检查也应该在那里写,而不是在这里写,因为与牧夫没有任何关系。

你庆祝你的美国独立日我没反对,我还祝贺你了是吧~

我是骂过你,我还骂过冷眼呢,当然骂你骂得过分些,我回那里写检查,明天就写,你别急,如果你继续发表反华言论我还会在那里骂你,然后在写检查。
望天 发表于 2005-7-5 00:44 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:53363308af="冷看星空2"]这个假冒的"battlccruise"不是我注册的(我绝对肯定)如有必要的话我可让基础科学论坛的斑竹出示ip为证,具体是谁不用我说大家也心知肚明了吧.至于那个"脑白吃"就是望天
让我不明白的是,楼主qzh如此的好 为何让大家(包括那个理性斑竹)都认为是人渣呢?[/quote]

这个假冒的"battlccruise"是脑白吃,基础民科论坛的脑白吃,和双向广炎学的。那个通辽库仑镇的沉淀论派(常青)在那里注册了望天、nmgs、光—谱、000QQQ000等等马甲。

脑白吃(脑白痴---脑**)在牧夫论坛的ID是望天,其他任何论坛的望天与我无关,在猫眼看人是嫉妒教主,其他天文论坛以及科技论坛的ID省略
望天 发表于 2005-7-5 00:58 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
声明:

我在牧夫的一切言论,我自己负责,与牧夫论坛没有任何关系,即使管理员审查疏忽造成的一切责任都由望天艺人承担。

望天在牧夫的一切言论,如不符合牧夫论坛的规则,请管理员和版主任意处置,包括删除、锁贴、警告、封杀ID以及IP。但是,对于我在牧夫以外的任何论坛之言行,望天不在牧夫接受任何处罚,对不起,谢谢大家。
望天 发表于 2005-7-5 01:11 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:8eea28b909="qzh YY"]这可以提供另一位漫骂者在牧夫的ID

望天是另一个在牧夫反对我的人[/quote]

我是反对过你,可我也支持过你,反对是少的,支持是多的 。

我支持与反对不看人,即使是我的兄弟我一样反对,要看他的言论正确与否,对兄弟错误的言论给予肯定就是护短,会害了兄弟,你理性的想一想,我批评过你的正确观点吗?~!

你曾经为批判民科出过力,我当时是你的朋友,可你批判民科的目的是什么?

民科不理性,可他们有爱国热情,你就理性吗?你的言论我就不揭短了,你真是业余天文爱好者吗?我希望是。。。。。 ^^

我不如“民科”,因为他们爱国。我不爱国,我只是不得已护持我的祖国,因为她护持了我。

我在科学上没有国家的概念,因为科学是无国界的。但是在技术领域不是无国界的,科学技术是有国界的,矛盾中。
望天 发表于 2005-7-5 01:51 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:289f445d13="qzh YY"]MK也要比你高尚哦[/quote]

确实,MK比俺高尚,你比MK 如何?MK还知道护持自己的国家啊~~~~

即使共产党再不对,也是要维护我们的尊严的啊~。

我家祖上都是河北来开私塾的,我的中文老师就是我爷爷的学生,我伯父的师弟。我前辈都是抗战的刮民党军校的军官,辽沈之后都被共产党给宽大了。可中国不是哪个党的中国啊 ~,中国是中国人民的家园啊~兄弟!!!!

放下党派之争吧~~,都是中国人。。。。。。。。。。。

望天 发表于 2005-7-5 02:04 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
放下仇恨吧~,学会原谅才能快乐,

富贵是快乐,贫穷更是快乐,而且不容易犯错误

我们的祖国正在面临一场选择,祝福我们的56个民族吧~,

虽然没有达到顶峰,可顶峰不是中华民族的追求,

我知道,达到顶峰之后。。。就是衰退。。。。。。。。。

学会原谅才是宽厚,如果论前仇,我比你的仇恨更深。。。。

不要爱我们的祖国,但是不要忘记,理性的护持我们的祖国

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
望天 发表于 2005-7-5 02:23 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
白白。。
活动星图 发表于 2005-7-5 02:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
飘过……
benlinliu 发表于 2005-7-5 05:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市天宁区 怡人网吧
光谱 发表于 2005-7-5 08:31 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/北市区)联通
to 楼主和冷看星空:作为朋友,请不要把其他论坛的糗事拉到牧夫来争论。即使这种争论有意义!出于爱护我们共同的天文家庭考虑也应该如此!

这是建议,并非警告。至于采纳与否就看二位对牧夫的感情了!我个人希望是前者。